Page 64 of 185 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Это уже совсем другой ворпос. Я не считаю, что надо что-либо облегчать тем, кто уже нарушил закон этой страны, находясь здесь нелегально.
    Остров, у тебя машина наверняка есть, так? Ты когда-нибудь штраф получала за парковку, за превышение скорости, и т. п.?

Banned Forever

химик, ну во-первых я все равно не понимаю почему ты из них всех сразу хочешь сделать граждан? Уже обсуждали что легализация этого не требует. Сколько раз еще надо это повторить? Во-вторых почему ты не на фудстемпах, а они непременно будут?
    медленно и на пальцах: дабы новые граждане страны не становились ее паразитами на фудстемпах и пособиях нам надо выработать какие-то критерии. Так вот, эти критерии должны касаться: а) амнистированных нелегалов (что бы они не становились паразитами), б) новых мигрантов (что бы они не становились паразитами), в) случайно залетевших инопланетян (что бы они не становились паразитами).
    Я не знаю как тебе еще объяснить, что какой бы критерий мы не выбрали, но он одинаков для всех. Нет смысла наказывать амнистированных. Ну просто это не выгодно. Я тебя в который раз спрашиваю: почеу ты требуешь ОСОБЫХ условий для амнистированных. Смысл в этом какой?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Остров, у тебя машина наверняка есть, так? Ты когда-нибудь штраф получала за парковку, за превышение скорости, и т. п.?
    Это ерунда еще. Человек в штатах родившийся и изнасиловавший и убивший ребенка гражданином остается! А пашущий как папа Карло нелегал - вот прямо мир перевернется если мы его "наградим" правом пахать дальше без страха что его выкинут.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Смысл в том что бы не промотировать подобное поведение в будушем...
    Америка страна уважения закона - нарушившие закон должны быть адекватно наказаны для воспитания остальных
    Америке не нужны 20 миллионов (+60 миллионов из родстенников) голожопых граждан ... но! Америки нужны 20 миллионов дешёвой легальной рабочей силы платяшей налоги и не пользуюшейся социальными льготами (они для граждан [only])
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Мы говорим не об апликации нелегалов на гринку и/или гражданство а о легалиции которая должна исключить возможноть трансформации таких легализованных в граждан на как минимум 15 лет и естественно это должно относится к их детям и родителям... В принципе логично наверно сделать так - сколько лет пробыл нелегалом на столько лет получи задержку с гринкой а потом с гражданством
    то есть нелегалы которые в стране 10 лет - получат гражданство не ранее чем через 20 лет ... логично и социально справедливо
    Угу, а те которые были здесь лет 50, получат через 50....[we will deliver it right to the heaven's door :rolleyes: ]

А вообще я думаю ты за 15-20 лет, чтобы успеть себе [mail bride] привезти и получить ей быстро гражданство, а тож сколь же ждать придётся из-за нелегалов

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Угу, а те которые были здесь лет 50, получат через 50....[we will deliver it right to the heaven's door :rolleyes: ]

А вообще я думаю ты за 15-20 лет, чтобы успеть себе [mail bride] привезти и получить ей быстро гражданство, а тож сколь же ждать придётся из-за нелегалов
    Им вообше никаких гражданств или гринок ... токо гостевые визы на время брака с возможностью сменить на рабочую по мере нахождения работы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик
    Смысл в том что бы не промотировать подобное поведение в будушем...
    мля... ну ты может посмотришь что вокруг происходит, а? ну так, чисто для справки? Вообще, даже безо всякой амнистии - едут и едут. Повторяю: уже приехало двадцать миллионов. Ты понимаешь что твои идеи об ограничении прав этого не изменят никак? Неужели так сложно понять что это не будет методом "не промотивировать подобное поведение в будушем"? Это УЖЕ не метод, когда они не то что через 15-20 лет, а вообще не имеют права апплицироваться на гринки!
    Можно рассуждения строить с учетом реальности?

а ты забей на них! (c)

химик сказочник. [:lol:]

уж смирись с тем , что "жизнь несправедлива", a ... [:lol:]

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by michigan
    да кто говорит шо нельзя? можна!!!!
    тока пусть пройдут тем же каридором, што "мать" прошла.
    ай)))
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    прикали ,у меня за 6 лет ни одного тикета( тьфу тьфу тьфу):cool:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Page 64 of 185 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)