Остров, у тебя машина наверняка есть, так? Ты когда-нибудь штраф получала за парковку, за превышение скорости, и т. п.?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров, у тебя машина наверняка есть, так? Ты когда-нибудь штраф получала за парковку, за превышение скорости, и т. п.?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
химик, ну во-первых я все равно не понимаю почему ты из них всех сразу хочешь сделать граждан? Уже обсуждали что легализация этого не требует. Сколько раз еще надо это повторить? Во-вторых почему ты не на фудстемпах, а они непременно будут?
медленно и на пальцах: дабы новые граждане страны не становились ее паразитами на фудстемпах и пособиях нам надо выработать какие-то критерии. Так вот, эти критерии должны касаться: а) амнистированных нелегалов (что бы они не становились паразитами), б) новых мигрантов (что бы они не становились паразитами), в) случайно залетевших инопланетян (что бы они не становились паразитами).
Я не знаю как тебе еще объяснить, что какой бы критерий мы не выбрали, но он одинаков для всех. Нет смысла наказывать амнистированных. Ну просто это не выгодно. Я тебя в который раз спрашиваю: почеу ты требуешь ОСОБЫХ условий для амнистированных. Смысл в этом какой?
Это ерунда еще. Человек в штатах родившийся и изнасиловавший и убивший ребенка гражданином остается! А пашущий как папа Карло нелегал - вот прямо мир перевернется если мы его "наградим" правом пахать дальше без страха что его выкинут.Originally Posted by Alter Ego
Смысл в том что бы не промотировать подобное поведение в будушем...
Америка страна уважения закона - нарушившие закон должны быть адекватно наказаны для воспитания остальных
Америке не нужны 20 миллионов (+60 миллионов из родстенников) голожопых граждан ... но! Америки нужны 20 миллионов дешёвой легальной рабочей силы платяшей налоги и не пользуюшейся социальными льготами (они для граждан [only])
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Угу, а те которые были здесь лет 50, получат через 50....[we will deliver it right to the heaven's door :rolleyes: ]Originally Posted by химик
А вообще я думаю ты за 15-20 лет, чтобы успеть себе [mail bride] привезти и получить ей быстро гражданство, а тож сколь же ждать придётся из-за нелегалов![]()
Им вообше никаких гражданств или гринок ... токо гостевые визы на время брака с возможностью сменить на рабочую по мере нахождения работыOriginally Posted by sharik
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
мля... ну ты может посмотришь что вокруг происходит, а? ну так, чисто для справки? Вообще, даже безо всякой амнистии - едут и едут. Повторяю: уже приехало двадцать миллионов. Ты понимаешь что твои идеи об ограничении прав этого не изменят никак? Неужели так сложно понять что это не будет методом "не промотивировать подобное поведение в будушем"? Это УЖЕ не метод, когда они не то что через 15-20 лет, а вообще не имеют права апплицироваться на гринки!Originally Posted by химик
Можно рассуждения строить с учетом реальности?
химик сказочник. [:lol:]
уж смирись с тем , что "жизнь несправедлива", a ... [:lol:]
ай)))Originally Posted by michigan
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
прикали ,у меня за 6 лет ни одного тикета( тьфу тьфу тьфу):cool:Originally Posted by Alter Ego
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|