Что только подтверждает мой первоначальный тезис о том, что подоходний налог--только часть, причём часто не самая большая, от общих налогов, который платит средний класс.Originally Posted by химик
МакКейн (r)
Обама (d)
Что только подтверждает мой первоначальный тезис о том, что подоходний налог--только часть, причём часто не самая большая, от общих налогов, который платит средний класс.Originally Posted by химик
Причём здесь Америка ... просто оставить их в покоеOriginally Posted by Serge7
Если бы в Ираке беспредел не сотворили не стоил бы сеичас безнин по 4$ за галон это даже первокласснику понятно
Плюс вместо того что бы лезть хрен знает на какой конец планеты лучше бы прорядок навели на своих границах
а) Мексиканские нелегалы
б) Формирование красного пояса в Южной Америке
Блин ну на кого сеичас Штаты могут опереться в Южной Америке? на Колумбию? ну вот пожалуй и всё... Да и Колумбия быстро пошла на попятную когда Уго танки к границе подогнал
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да в том то и дело что самая большая ...Originally Posted by Incognito
47.5% а у меня даже за 150к доход не перевалил
Well ... for singles MD 7.5% :(Originally Posted by справочник
Адам Смит был марксистом? Адам Смит, который написал "The wealth of nations", был марксистом? Он видел проблемы в капитализме, как видно из той цитаты. Когда люди говорят о равенстве в либеральной модели, вот в этом он видит проблему. Для него равенство не настолько равное, как это пытаются многие изобразить. Но для этого не нужно быть марксистом, чтобы знать об этом и говорить об этом.Originally Posted by Incognito
И Буш не ковбой. Он может получать поддержку от них, но сам он не ковбой.Originally Posted by химик
Вчера мы хоронили двух марксистовOriginally Posted by AlexC
Мы их не накрывали кумачом
Один из них был левым уклонистом
Другой, как оказалось не при чём ...
И мне трудно представить какие-либо военные действия со стороны правительства США в Южной Америке. Особенно если это будут действия от республиканцев - это будет концом республиканской партии. Они уже совершили самоубийство, пойдя в Ирак, а если еще Южная Америка, то это будет как с тем украинским министром, который застрелился несколько раз. Все, что США могут сейчас делать, это продолжать поставлять оружие, инструкторов, пилотов для вертолетов, деньги.Originally Posted by химик
Если же речь идет о безопасности, то находясь в Ираке или в Южной Америке, ты никакую безопасность не обеспечиваешь. Безопасность обеспичавается на территории США, а не в Ираке или в Южной Америке. В случае с США это означает - ВМФ и ВВС. И больших кораблей для этого не надо, как и больших самолетов. И вопрос заключается в том: могут ли США остановить кого-то на границе или нет? Я думаю, что могут. Иначе США были вторым Израилем - каждый бы день что-нибудь взрывалось.
Ошибка ... зачем же наступать не те же грабли на которые наступал Советский Союз ... с безвозмездной помощью арабским и африканским борцам за свободу и демократию (кажется тогда называлось за социальное равенство ;))Originally Posted by AlexC
Нужно проводить политику влияния которя принесла колосальный успех Штатам в последней четверти 20 века
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|