вертикально - намного интереснее!!!Originally Posted by Rodent
вертикально - намного интереснее!!!Originally Posted by Rodent
напотело () Эдик
какие страсти.
какая драма.
[:kos:]
а я и не знал.
Извиняюсь перед твоей женой, Жирик.
Прoсти меня, дурочку несчастную.
я не хотела обидеть твою жену.
обижай ее сам.
Это действительно парадокс, но кроме нормальных мужчин еще есть и придурки... И их больше почему-то... А жаль. :(Originally Posted by Slippery When Wet
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
а мне чёто кааца, что женщин придурков и мужиков придурков равное количество...Originally Posted by Лена ДАД
А кто партнёру вообще даёт право голоса? мужик псих, нада бечь от негоOriginally Posted by Жирик
я не понимаю подчёркнутого.... Значит если твой "мерикан" говорит "Ната, мне не очень нравитса твой наряд; юбка тебя не много полнит" значит слушатьса его нефик? У него нету права голоса и надо от него бечь [c]??Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
своему я дала право голоса один раз-Originally Posted by Malishka
перед поездкой сюда попросила посмотреть мои тряпки - что из них приемлемо для США, а что будет смотреться по-бляцки, Он посмотрел, две юбки и один костюмчик сказал лучше не брать...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я вообще думаю, что мужчина не должен замечать што на женщине одето...если мужчина ето замечает, вместо ленивого возгласа из-за газэты "да,да, тебе хорошо" то от такова надо бечьOriginally Posted by Malishka
крепко задумалась..Originally Posted by nat123
какие то глупости, Ната, я тебя не понимаю. Тоесть, твоему мужщине должны быть всё равно что на тебе одето? Так?Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|