не в етой жизни ...Originally Posted by Serge7
уникальная страна в смысле беспредела
не в етой жизни ...Originally Posted by Serge7
уникальная страна в смысле беспредела
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:4: Умничка! ;) :34:Originally Posted by cosmopolit
беспредела и тут хватает... просто видать ни у кого не получилось там нормально зажить - вот все и плюются... а вообще там жизнь налаживается... еще 5 лет назад было плохо - а щаз каждый раз приезжаю и народ все лучше и лучше живет - все работают, деньги платят божеские, у народа машины и т.д. Если 5 лет назад у людей с ВО спросишь уехать хочешь - 50% говорили да ... теперь меньше 10%.....Originally Posted by cosmopolit
во всяком случае из тех кого я знаю а я таки 2 института закончил - друзей-знакомых много..... сразу, чтоб не заклевали, оговорюсь - в основном бываю в москва-подмосковье-питер...но есть знакомые и на
Урале и в сибири...
так что в плане беспредела - он конечно все еще есть - но боюсь слухи о нем сильно преувеличены .... :D
Serge мы им интересны лишь по ту сторону океана.Самое престыдное во всей этой ситуации, а я те говорю не со слов,то ,что я лично вижу.Передел произошел,а в нем уже никому нету места.Москву захлестнула толпа жиробесов с сумашедшими деньгами,цены чума и соответствующее пальцы-на-раскидку,но все кто на ступеньку ниже ,на две три и... все тянутся к этим...Клондайк начался..Сейчас уйдет Путин прийдет Медведев и...Дядя,вот как бы там ни было, здесь за 5, 10 ,15 за миллион все равно спокойнее.Я понимаю тех ,кто хочет сказать хочу домой...Еще бы до конца уяснить есть ли дом.Вроде и взрослые, а верят в иллюзиии Мое мнение мы там не нужны никому,да и здесь тоже,но здесь хоть ни у кого не спрашиваем разрешения,мы сами за себя.А там в одной большой клетке,причем без питанияOriginally Posted by Serge7
У них кандидаты на президента сейчас - фашист, коммунист и сынок Путина.. Это всё... Для этого в 1918 году они растерзали 10 миллионов моих однополчан... Я их ненавижууу! Как же я их ненавижууууу! :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by 7thGuest
Вот в чем всё дело, вместо того чтоб бодацца мнениями, тут обычна бодаюцца "кюльтурнастью". Вот ето мне не катит и поетому я предпочитаю обсуждать мыла.Originally Posted by Фима Собак
Да не тока в деньгах дело, просто люди люди жили за забором и думали, что где-то есть сказка, потом оказалось,после того как забор открыли, что кругом одинанокава (имхо конешна). Ну не только же в еде и машине дело.Originally Posted by Stitch
имеешь право обсуждать что хочешьOriginally Posted by nat123
безусловно
допрыгались
вы хочите ,чтоб я серьёзно написала? я в своё время писала на подобные темы и многа....ладна, дайти отдохнуцца и напишу. Или лучее скопипастю
Позвольте. но кого же вы вчера еще называли российской элитой и с придыханием выражали свое восхищение чистотой их русской речиOriginally Posted by 7thGuest
Москву захлестнула толпа жиробесов с сумашедшими деньгами,цены чума и соответствующее пальцы-на-раскидку,
:lol:
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|