Page 64 of 78 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by Serge7
    Да ладно, Космо... ;) Создай они условия нормальные... Мы-бы первые туда вернулись... :цоол: Тока они не создают! ) :лол: :34:
    не в етой жизни ...
    уникальная страна в смысле беспредела
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ...
    :4: Умничка! ;) :34:

Forum Master Stitch's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    беспредела и тут хватает... просто видать ни у кого не получилось там нормально зажить - вот все и плюются... а вообще там жизнь налаживается... еще 5 лет назад было плохо - а щаз каждый раз приезжаю и народ все лучше и лучше живет - все работают, деньги платят божеские, у народа машины и т.д. Если 5 лет назад у людей с ВО спросишь уехать хочешь - 50% говорили да ... теперь меньше 10%.....
    во всяком случае из тех кого я знаю а я таки 2 института закончил - друзей-знакомых много..... сразу, чтоб не заклевали, оговорюсь - в основном бываю в москва-подмосковье-питер... но есть знакомые и на
    Урале и в сибири...

так что в плане беспредела - он конечно все еще есть - но боюсь слухи о нем сильно преувеличены .... :D

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Да ладно, Космо... ;) Создай они условия нормальные... Мы-бы первые туда вернулись... :cool: Тока они не создают! ) :lol: :34:
    Serge мы им интересны лишь по ту сторону океана.Самое престыдное во всей этой ситуации, а я те говорю не со слов,то ,что я лично вижу.Передел произошел,а в нем уже никому нету места.Москву захлестнула толпа жиробесов с сумашедшими деньгами,цены чума и соответствующее пальцы-на-раскидку,но все кто на ступеньку ниже ,на две три и... все тянутся к этим...Клондайк начался..Сейчас уйдет Путин прийдет Медведев и...Дядя,вот как бы там ни было, здесь за 5, 10 ,15 за миллион все равно спокойнее.Я понимаю тех ,кто хочет сказать хочу домой...Еще бы до конца уяснить есть ли дом.Вроде и взрослые, а верят в иллюзиии Мое мнение мы там не нужны никому,да и здесь тоже,но здесь хоть ни у кого не спрашиваем разрешения,мы сами за себя.А там в одной большой клетке,причем без питания

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Serge мы им интересны лишь по ту сторону океана.Самое престыдное во всей этой ситуации, а я те говорю не со слов,то ,что я лично вижу.Передел произошел,а в нем уже никому нету места.Москву захлестнула толпа жиробесов с сумашедшими деньгами,цены чума и соответствующее пальцы-на-раскидку,но все кто на ступеньку ниже ,на две три и... все тянутся к этим...Клондайк начался..Сейчас уйдет Путин прийдет Медведев и...Дядя,вот как бы там ни было, здесь за 5, 10 ,15 за миллион все равно спокойнее.Я понимаю тех ,кто хочет сказать хочу домой...Еще бы до конца уяснить есть ли дом.Вроде и взрослые, а верят в иллюзиии Мое мнение мы там не нужны никому,да и здесь тоже,но здесь хоть ни у кого не спрашиваем разрешения,мы сами за себя.А там в одной большой клетке,причем без питания
    У них кандидаты на президента сейчас - фашист, коммунист и сынок Путина.. Это всё... Для этого в 1918 году они растерзали 10 миллионов моих однополчан... Я их ненавижууу! Как же я их ненавижууууу! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Ага и не говори
    Если у трех мнение не совпадает с одним, то это трое на одного и ах какие ани некультурныя.
    Вот в чем всё дело, вместо того чтоб бодацца мнениями, тут обычна бодаюцца "кюльтурнастью". Вот ето мне не катит и поетому я предпочитаю обсуждать мыла.

Quote Originally Posted by Stitch
    беспредела и тут хватает... просто видать ни у кого не получилось там нормально зажить - вот все и плюются... а вообще там жизнь налаживается... еще 5 лет назад было плохо - а щаз каждый раз приезжаю и народ все лучше и лучше живет - все работают, деньги платят божеские, у народа машины и т.д. Если 5 лет назад у людей с ВО спросишь уехать хочешь - 50% говорили да ... теперь меньше 10%.....
    во всяком случае из тех кого я знаю а я таки 2 института закончил - друзей-знакомых много..... сразу, чтоб не заклевали, оговорюсь - в основном бываю в москва-подмосковье-питер... но есть знакомые и на
    Урале и в сибири...

так что в плане беспредела - он конечно все еще есть - но боюсь слухи о нем сильно преувеличены .... :Д
    Да не тока в деньгах дело, просто люди люди жили за забором и думали, что где-то есть сказка, потом оказалось,после того как забор открыли, что кругом одинанокава (имхо конешна). Ну не только же в еде и машине дело.

Quote Originally Posted by nat123
    Вот ето мне не катит и поетому я предпочитаю обсуждать мыла.
    имеешь право обсуждать что хочешь
    безусловно
    допрыгались

вы хочите ,чтоб я серьёзно написала? я в своё время писала на подобные темы и многа....ладна, дайти отдохнуцца и напишу. Или лучее скопипастю

Originally Posted by 7thGuest
    Москву захлестнула толпа жиробесов с сумашедшими деньгами,цены чума и соответствующее пальцы-на-раскидку,
    Позвольте. но кого же вы вчера еще называли российской элитой и с придыханием выражали свое восхищение чистотой их русской речи
    :lol:
    допрыгались

Page 64 of 78 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)