Originally Posted by
nat123
Вот всё ниплохо, кроме хули..нет в том смысли , что не хули плохой, а что утро счас, не время. Качелин, всё наверное дело в том, кто и как уехал и в настрое отфдельного индивидума. В моральном смысли настрое. (гипотетически рассуждаю). Вот у меня по-поводу российской медицины было ваще мнение ни охень, вернее даже очень ни очень, потом уехав я оценила очень многое - что можно к ребеёнку с температурой домой вызвать врача, бесплатные прививки, очки за копейки, а не как сейчас я дрожу и прячу в коробочку, ну в общим мне рядовому обывателю было доступно. Тут я не болею особо, но у меня внутри постоянный страх какой-то, что я заболею, что что-то случится и я попаду на безумные бабки. Мне не нравится ето ёкающая жилка в желудке. Другой вопрос - я не хожу к врачам, я в принципе сама легко вылечу покрасневшее горло и сопли, я не хочу пить антибиотики при етом, я хочу просто помазать горло люголем или любым другим антисептиком, но его тут нет в свободной продаже. А врач с удовольствием суёт мне антибитиок сразу...Короче мне не очень нравится местная медицина, и не очень за такие бабки. Вопрос куда поехать передо мной не стоял....точно так же как и перед мериканом, поетому будешь помирать и вызовешь вертолёт и будешь платить. НО! а хули не пописдеть на тему различного медобслуживания без надрыва и истерики, без лозунга, что в Америги всё заипись...Вот твою Качелин реплику, што никто, никому ничего не должне я знаишь у себя на лбу красным карандашом 20 лет назад написала. И если тут, грубо говоря, элемнтарно не дадут уметь с голоду, то в России практически такое возможно, я про то что я как бы из Америки 30-х годов, дикой и жутко не социальной, так что лозунг - никто не кому ничего не должен, я могу дополнить - такое говняное лечение, не стоит етих бешенных бабок, вот я собственна к чему, не нравится мне, когда меня обувают на деньки, не нравицца.