Page 64 of 132 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Рассмешила, в натуре рассмешила.:грум:

Кем ненавидимое? Кто ети анеки считал?

Если такое уж ненавидимое странно почемуто отбоя в клиентах нет и не предвидица ;)
    Должна была я тебя повеселить....сирьёзно што ли не слышал анекдотов про лоеров? ну такой вообще образ - типа дыдюшки Скруджа.Поетому и не очень проятное явление, что нужное и дорогое при разборках. У меня видишь такого шлейфа за словом нет, потому чта у меня нет опыта платить адвокатам, тфу тоисть вообщемне сам адвокат не нужен - а кто там судился, разводился, дтей делил или дом...Ну не знаю - для американца слово гаишник не несёт наваерное никакой эмоциональной окраски, как для меня лоир, но вообще ето так. Ни знаю посмотри фильм "Адвокат дьявола" штоли.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Ааа. Оо.. болят мои старые косточки..

Ой, канешна, хотелось бы, штобы доктора думали о здоровье пациента, а не о том, какие тесты и процедуры нужно забить в биллы -/- потомушта страховки урежут, откажут или заплатят мизер за то, что нужно на самом деле, а ведь это бизнес и он должен приносить доход, а не убытки

Ах, было бы так здорово, чтобы медицина тут была как в Швеции с Норвегией.. а бабы - как на Кубе, а климат - как на Багамах -/- так, может, стоило ехать в Швецию и Норвегию? Норвегия вообще на нефти сидит, как Катар (там тоже медицина бесплатна, вроде)

Ну почему когда где-то хорошо, а я опять не там, а тут?
    Почему, когда пить водку - я не молод и не в Киеве, а стар и тут, где много-много злых и неподкупных полицейских?

Если бы я был волшебником, я бы обязательно остановил войну в Ираке и раздал сэкономленные деньги. В виде бесплатных страховок, обучения и похорон на лучших кладбищах. Заодно и мир во всем мире, хули там.

Вот всё ниплохо, кроме хули..нет в том смысли , что не хули плохой, а что утро счас, не время. Качелин, всё наверное дело в том, кто и как уехал и в настрое отфдельного индивидума. В моральном смысли настрое. (гипотетически рассуждаю). Вот у меня по-поводу российской медицины было ваще мнение ни охень, вернее даже очень ни очень, потом уехав я оценила очень многое - что можно к ребеёнку с температурой домой вызвать врача, бесплатные прививки, очки за копейки, а не как сейчас я дрoжу и прячу в коробочку, ну в общим мне рядовому обывателю было доступно. Тут я не болею особо, но у меня внутри постоянный страх какой-то, что я заболею, что что-то случится и я попаду на безумные бабки. Мне не нравится ето ёкающая жилка в желудке. Другой вопрос - я не хожу к врачам, я в принципе сама легко вылечу покрасневшее горло и сопли, я не хочу пить антибиотики при етом, я хочу просто помазать горло люголем или любым другим антисептиком, но его тут нет в свободной продаже. А врач с удовольствием суёт мне антибитиок сразу...Короче мне не очень нравится местная медицина, и не очень за такие бабки. Вопрос куда поехать передо мной не стоял....точно так же как и перед мериканом, поетому будешь помирать и вызовешь вертолёт и будешь платить. НО! а хули не пописдеть на тему различного медобслуживания без надрыва и истерики, без лозунга, что в Америги всё заипись...Вот твою Качелин реплику, што никто, никому ничего не должне я знаишь у себя на лбу красным карандашом 20 лет назад написала. И если тут, грубо говоря, элемнтарно не дадут уметь с голоду, то в России практически такое возможно, я про то что я как бы из Америки 30-х годов, дикой и жутко не социальной, так что лозунг - никто не кому ничего не должен, я могу дополнить - такое говняное лечение, не стоит етих бешенных бабок, вот я собственна к чему, не нравится мне, когда меня обувают на деньки, не нравицца.
    Last edited by nat123; 09-12-2007 at 08:27 AM.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Манюня
    ты просто не представляешь как я между ними в теме про Голубые Браки путалась:evillaugh
    Great Minds Think Alike

Штирлиц, вот тибе нашла, хоть што-то будит веселое в етой теми.

Техасец хвастается перед арканзасцем своим ранчо. «Ранчо у меня такое, - говорит он, - что если я утром сажусь в грузовик и еду его осматривать, только к ночи и успеваю вернуться». Арканзасец сочувственно кивает: «Угу. Было дело, и у меня был такой грузовик».

Единственная профессиональная общность, которую все в равной степени терпеть не могут и потому стремятся уколоть и ущипнуть по-всякому - адвокаты. Нелюбовь к адвокатам объясняется тем, что к ним приходится обращаться только в самые тяжелые моменты жизни – в случае развода, или отвязаться от обвинения в преступной халатности, или доказать собственную непричастность в совершении какого-либо преступления. Любой анекдот про адвоката вызывает дружный хохот. Бывают анекдоты довольно странные:

Вопрос: Почему акулы не кусают адвокатов? Ответ: С коллегами надо быть вежливым.

Вопрос: Почему в Аризоне кишмя кишат стервятники, а в Вашингтоне адвокаты? Ответ: Аризона выбирала первой.

«Вы слышали, что для опытов теперь вместо крыс используют адвокатов? Во-первых, их больше, во-вторых, их не очень жалко, в-третьих, есть вещи, на которые не пойдет даже лабораторная крыса!»

Иногда старые, «этнические» анекдоты переделывают на новый лад:

Вопрос: Что будет, если двух адвокатов закопать по шею в песок?

Ответ: Им не хватит песка.

Возможно, самое характерное проявление американского юмора - меткий ответ собеседнику. Классический пример - реплика комедианта Джека Бенни, известного лаконичными репликами. Преступник наставляет на Бенни пистолет и говорит: «Кошелек или жизнь?». Бенни, чуть-чуть помявшись, отвечает: «Сейчас, только дайте подумать».

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот всё ниплохо, кроме хули..нет в том смысли , что не хули плохой, а что утро счас, не время. Качелин, всё наверное дело в том, кто и как уехал и в настрое отфдельного индивидума. В моральном смысли настрое. (гипотетически рассуждаю). Вот у меня по-поводу российской медицины было ваще мнение ни охень, вернее даже очень ни очень, потом уехав я оценила очень многое - что можно к ребеёнку с температурой домой вызвать врача, бесплатные прививки, очки за копейки, а не как сейчас я дрожу и прячу в коробочку, ну в общим мне рядовому обывателю было доступно. Тут я не болею особо, но у меня внутри постоянный страх какой-то, что я заболею, что что-то случится и я попаду на безумные бабки. Мне не нравится ето ёкающая жилка в желудке. Другой вопрос - я не хожу к врачам, я в принципе сама легко вылечу покрасневшее горло и сопли, я не хочу пить антибиотики при етом, я хочу просто помазать горло люголем или любым другим антисептиком, но его тут нет в свободной продаже. А врач с удовольствием суёт мне антибитиок сразу...Короче мне не очень нравится местная медицина, и не очень за такие бабки. Вопрос куда поехать передо мной не стоял....точно так же как и перед мериканом, поетому будешь помирать и вызовешь вертолёт и будешь платить. НО! а хули не пописдеть на тему различного медобслуживания без надрыва и истерики, без лозунга, что в Америги всё заипись...Вот твою Качелин реплику, што никто, никому ничего не должне я знаишь у себя на лбу красным карандашом 20 лет назад написала. И если тут, грубо говоря, элемнтарно не дадут уметь с голоду, то в России практически такое возможно, я про то что я как бы из Америки 30-х годов, дикой и жутко не социальной, так что лозунг - никто не кому ничего не должен, я могу дополнить - такое говняное лечение, не стоит етих бешенных бабок, вот я собственна к чему, не нравится мне, когда меня обувают на деньки, не нравицца.
    Вот кабы некоторые форумчане ещё прислушивались собственных советов, не разводилась бы эта бодяга на страницы и страницы:rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by На качелях...
    Я не могу утверждать, я не врач.
    Но рак кожи - это когда видоизменения в кожном покрове, в первую очередь. Скорее всего - видимые и ощутимые.
    Если не дают апойтмента в одном месте - надо долбиться в другое, третье и десятое.
    Несколько лет назад у меня ночью заболел, извините, живот. Не сильно, но не отпуская. Непонятно, што и чего, но жить вроде можна.
    Тоже страховка, обзвонил десяток врачей, у одиннадцатого нашлось 15 минут. Еще через полчаса я уже был под наркозом. Открытая форма аппендицита.
    А вот согласился бы ждать, когда у моего врача найдется свободный апойтмент - через неделю..
    И, кстати, тоже иншуранс уперся сначала - с ним не согласовали типо. Ничо, позвонили супервайзору и все покрылось, как положено.
    Вот все верно, казалось бы.
    Активная жизненная позиция и проч.

Но почему-то осадок после прочитанного какой-то.
    Как будто ты рассказал, что вот был у тебя аппендицит, а ты осторожно прилег, в атласе картинки посмотрел, все разрезал-зашил, а потом пришел доктор и тебя похвалил.

PS. Это что это за страховка, когда даже в случае экстренном нужно звонить и искать где бы приняли?
    Еще б пару часов -и это были бы вообще напрасно потраченные деньги....
    допрыгались

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    да ну кем ненавидимое

завистниками, знамо дело

у неё как аргументы кончаются, так она сразу вспоминает что ты - "лоир"

а если с Малышкой спорит - то что она медик

и сразу есть что сказать!

:грум:
    К великому сожалению я все болше и больше сколняюс именно к етому обяснению- зависть. А ведь ето грех. :D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Миша со мной не согласен по этому вопросу. Значит отличит легко.
    у тебя просто очен похожая манера аргумента s мишей. Но есстесстно вы не одно лицо :34:

Должна была я тебя повеселить....сирьёзно што ли не слышал анекдотов про лоеров? ну такой вообще образ - типа дыдюшки Скруджа.Поетому и не очень проятное явление, что нужное и дорогое при разборках. У меня видишь такого шлейфа за словом нет, потому чта у меня нет опыта платить адвокатам, тфу тоисть вообщемне сам адвокат не нужен - а кто там судился, разводился, дтей делил или дом...Ну не знаю - для американца слово гаишник не несёт наваерное никакой эмоциональной окраски, как для меня лоир, но вообще ето так. Ни знаю посмотри фильм "Адвокат дьявола" штоли.
    Ну слышал я анеки про лоероф, у тебя обо всём по анекам мнение скадываеца. О гражданской воийне по анекам про Василь иваныча, про 80-тые по анекам про брежнава. О 2 мировой наверняка по анекам про Штирлица. :D

А вобше по индуктивоной логике, твой пост ето не только наезд на профессию в целом , о которй ты знаеш по наслышке( ты сама ето подтвердила), ето ешё и наезд на мою личность, так как я являюс членом етой прекрасной професси.

И небыл бы я интелеХентом, с высоким образованием и нравами культурного юриста, я б дал те прикурить по рабоче-крестянски о лично твоём ремесле.:34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Единственная профессиональная общность, которую все в равной степени терпеть не могут и потому стремятся уколоть и ущипнуть по-всякому - адвокаты. Нелюбовь к адвокатам объясняется тем, что к ним приходится обращаться только в самые тяжелые моменты жизни – в случае развода, или отвязаться от обвинения в преступной халатности, или доказать собственную непричастность в совершении какого-либо преступления.
    Ну ты посмотри, такой знаток американской жизни, а основных вещей не знает. С адвокатами консультируются не только в "тяжелые моменты".
    А не любят их (нас, то есть) обыватели, которым не понятно за что адвокаты деньги берут. Вот пойти в магазин и заплатить за буханку хлеба - всем понятно. Ты им деньги, они тебе хлеб. У тебя в руках есть что потрогать за заплаченные деньги. А с адвокатами что? Ты к ним идёшь, деньги платишь, а они тебе дают...информацию. И не потрогаешь её и в рот не положешь. У недалёких обывателей, которым обязательно нужно потрогать купленное за свои деньги, появляется мысль, что так нечестно...и что они так и сами могли бы. Но ведь не могут же.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 64 of 132 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)