Обязательно, это же мицва АШема.Originally Posted by Alex5448
Обязательно, это же мицва АШема.Originally Posted by Alex5448
из источника видно по крайней мере одно: что есть мнения по поводу того, тот ли это человек или не тот. и современный автор указываетOriginally Posted by Alex5448
на некие несхождения которые указывают что он не тот. а предыдущие авторы указывают на совпадения которые говорят что может все таки и тот.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не понял?!Originally Posted by Alex5448
А хасиды верят, что Ребе Менахем Мендл был Мессией. Они тоже сектанты? Видимо, только ваша секта совсем не секта, а все остальные секты -- секты.![]()
Именно об этом я и просил Алекса с самого начала.:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
мелкий пророк начала первого тысячелетия - так мне его описал когда-то один реформистский раввин. видимо он имел ввиду профессию иешуа.Originally Posted by Alex5448
с точки зрения иудаизма можно спокойно приделать перед словом пророк приставку лже-.
Fabricati Diem PVNC
несомненно они сектанты. и реформисты сектанты.Originally Posted by Araks
тока ортодоксы не сектанты. вот ты Аракс в какой секции?
Fabricati Diem PVNC
Конечно сектанты. Однозначно.Originally Posted by Araks
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну именно то что я говорю. Лже-пророк это не пророк.Originally Posted by CatOfCheshire
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я слышал в Израиле не любят реформистов оченно сильно ...Originally Posted by Alex5448
Fabricati Diem PVNC
ваще пророк это профессия ... а не признание. с точки зрения профессии талмуд упоминает что иешуа пророк. но лже.Originally Posted by Alex5448
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|