:cool: :cool:
:cool: :cool:
Last edited by Рыпка; 08-03-2007 at 11:25 AM.
Милиция ехала по встречной полосе обьезжая "пробку". По встречной полосе на хорошей скорости ехала маршрутка что успела отреагировать. А вот след. машина, что летела на скорости около 100 не успела. Парень врезался куда-то там и погиб. Говорят, что скорость конечно была превышена, но ведь и милиция была на встречной полосе. Самое "удивительное", что милиция всё видела, но не остановились и продолхжили свой путь...по встречной полосе.Originally Posted by Йожик
А теперь видно фотки? Че-то я никак не научусь с ними..
Натка, а ведь мой френд (который- бой) точно так и говорит. Погладь, грит её, слово нежное скажи. А она, зараза, ни в какую! :D :DOriginally Posted by nat123
Рыпкин, это твоё дитё?!? Боже, как быстро дети растут, прямо барышня! Красавица девочка! А галстук?...галстук откуда? и для чего и почему?
А Рыпка-то мелкая как выросла опытять! Где ты ленты-то нашла капроновые? я таких уже сто лет нигде не видела.
Ага.. Маргоша, это у них был в школе "День национальности" - все должны были приходить в одежде, отражающей характер "корней"..Originally Posted by AshOgraM
галстук я вырезала..
Костюм и прическу восстанавливали по "приключениям Электроника"
сама вырезала ленты - из остатоков от галстука:DOriginally Posted by nat123
Почему я ничего не вижу?????????????? РЫБКА!!!!!!!!!!!!!! Я не видела детеныша...
:angel: :angel:Originally Posted by Filimona
Last edited by Рыпка; 08-03-2007 at 11:43 AM.
На тебя как похожа и какая большая уже стала. БЛЕСК!!!!!!!
( а бантики это нечто- ты умница, смахнула слезу ностальгии :D галстуком убила)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|