Page 64 of 87 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 861

Thread: ... старая избитая тема,, наверное...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: ... старая избитая тема,, наверное...

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    А разница такая, что женщине хочется чувствовать рядом сильное плечо. Как это ни просто звучит. Я сама женщина, но не люблю, когда женщины открыто хитрят о том, что им все равно сколько зарабатывает их мужчина. Это можно только нашептывать мужчине на ушко, надеясь на доверие в минуту страсти.
    Потому как размер его дохода в прямой связи с его социальным статусом, с его респектабельностью, с его самолюбием и амбицией. Человека без амбиций и стремлений - да, не беспокоит, что жена зарабатывает больше. Но если мужчина смиряется с таким положением, это значит он сдался или остановился где-то на пути. Или неспособен на большее.
    Сильное плечо не измеряется деньгами. У человека может быть прекрасный социальный статус, респектабельность, образование, и амбиции. Он может быть, например, прекрасным програмистом, и зарабатывать 120К. Но он полюбит женщину-хирурга, которая зарабатывает 300К. Ну и что? Его социальный статус от этого уменьшился? Или ему нужно срочно переучиваться на врача, чтобы доказать, что он не хуже? Это нужно только тем мужчинам, которые кроме кошелька ничего из себя не представляют и любовь свою, так называемую, доказывают деньгами.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я бы подсократил эту фразу:

"редко где найдется такая женщина, которая будет тонка и деликатна"
    можно и так :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Да рассуждалки конешно хорошие, теоритические...а большенству нада чуйствовать себя самцом и кормильцем. Ничего ни надо, в смысле переучивацца, но скорее всего врача пойдёт гулять в сад.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Сильное плечо не измеряется деньгами. У человека может быть прекрасный социальный статус, респектабельность, образование, и амбиции. Он может быть, например, прекрасным програмистом, и зарабатывать 120К. Но он полюбит женщину-хирурга, которая зарабатывает 300К. Ну и что? Его социальный статус от этого уменьшился? Или ему нужно срочно переучиваться на врача, чтобы доказать, что он не хуже? Это нужно только тем мужчинам, которые кроме кошелька ничего из себя не представляют и любовь свою, так называемую, доказывают деньгами.
    а если взять женщину -хирурга и фотографа на 50 $ тясяч в год (но очень образованного и влюбленного в свое дело) ?

Quote Originally Posted by omele
    а если взять женщину -хирурга и фотографа на 50 $ тясяч в год (но очень образованного и влюбленного в свое дело) ?
    Как это меняет то что я сказала?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

150 и 300 --разрыв не такой существенный ,оба успешны по сегодняшним меркам . не так ли?
    а вот 300 и 50 -- это повод для конфликтов ?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Как это меняет то что я сказала?
    Теоритически ничего, но увидев как на иво брюки смотрят её подрушки...многое што миняицца.

VIP

Ну положа руку на определенное место, я не уверена, что когда вопрос идет о суммах, равных 150к или 300к, то есть какая разница, кто больше приносит в дом.
    вот такое мое мнение.
    есть разница в пределах 70 тыщ .

Quote Originally Posted by omele
    150 и 300 --разрыв не такой существенный ,оба успешны по сегодняшним меркам . не так ли?
    а вот 300 и 50 -- это повод для конфликтов ?
    Тоже нет. Если все деньги идут в общий бюджет, и они так же смогут содержать семью на общие 350, как и на общие 450, то нет проблем. Конкретные цифры не имеют значения. Я имела в виду, что мужчина должен быть образован и амбициозен, иначе с ним просто не интересно. Конкретно сколько он зарабатывает - не важно. Я знаю, что всегда смогу сама себя содержать. И есть определённые профессии в которых, как ни старайся, он не сможет заработать больше чем, допустим, женщина-хирург или женщина-адвокат.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by nat123
    Теоритически ничего, но увидев как на иво брюки смотрят её подрушки...многое што миняицца.
    она купит ему брюки )

Page 64 of 87 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)