ВСЕХ знаешь? :confused:Originally Posted by химик
ВСЕХ знаешь? :confused:Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
3 месяца с той, которая потом уматала, а остальные 9 месяцев лапу сосал от того что остальные все уже были заняты?Originally Posted by Whoever
Ну ты мне явно льстиш [:lol2:]Originally Posted by Krasota
П.С. А оно мне надо :wink:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
если честно, временное затишье.Originally Posted by Krasota
поздней осенью уехала та девушка, по W&T, теперь она приехать не сможет. По иx понятиям, она стара-ей уже 24 года
зимой вот была другая девушка, лет 30. Приезжала сюда показать 8 летней дочке Ниагарские водопады, девочка в школе водопады проходила. А мама слегка так задержалась со мной.Нормальный вполне доход в России, сюда её тянет только в гости, и что это здешние девушки так акцентируют внимание на "гринке", как они её называют-ума не приложу
.
а в интервалах-светская жизнь![]()
Krasota, сейчас я тебе поясню на примере. Вот тут Кицька явила собой распрекрасный образчик. Она отмечается в топике в котором топикстартер черным по белому пишет о знакомстве с девушками которые тут всего на несколько месяцев. В ее же цитате черным по белому сказано что проблемы начались сильно потом. То есть кицькообразные автоматически, даже обсуждая тему временного знакомства, оперируют терминами 20 лет в будущем и совместной жизни до гроба. А вот W&T живут сейчас, прямо сейчас. Ей сейчас интересен 35-летний "заботливый, умный, надежный" ((С) Кицькина цитата) и она не заморачивается мыслью что будет через 20 лет. И это очень большой плюс таких девушекОни счастливы прямо сейчас, а не в светлом завтра.
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
Сейчас они тебе про корысть этих девушек напишут, про "гринку", которая приезжим только и нужна, и про их, приезжих, низкое самоуважение.Originally Posted by ___
И будут неправы![]()
Whoever, дык это они все не тебе пишут, а себе. Ведь совершенно ясно что девушке уезжающей через 4 месяца грина как мертвому припарки. Но местный... хм... бомонд, так и будет трындеть про гринку![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
А знаешь почему?
Аборигенам ети прЫнцесски из [former mail brides] нафиг не сдались ну ето как положим москвич ишуший гастербаитершу ... логики никакой
А русскоговоряшие старые и лысые (с)сперто уже в курсах что они за фрукты ... и им тож они кроме как на флинг нафиг не нужны
Так что только и остается на свежак ядом капать![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А где и как вы познакомились? Мне все еще интересно "выявление"...Originally Posted by Whoever
И получается что пол осени у тебя было занято, потом пол зимы, а весна то как???
Прочерк, я не совсем поняла на какой из моих вопросов вы ответили посему буду вопросы задавать все-таки только Химику и [Whoever] так как их ответы более адекватные...
Красота, я и так выдаю слишком много информации, но она хотя бы по делам прошедшим. А где познакомились, не скажу-я в те места по-прежнему вхожOriginally Posted by Krasota
я же писал-в интервалах светская жизньOriginally Posted by Krasota
и не пол осени, а 71.23%. И не пол зимы, а 47.21%![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|