Ксюша, так конечно!Originally Posted by Ксюша Собчак
присоединяйтесь
![]()
Я только сегодня увидела, и уже сегодня пятниццо
, имеем законное право
:D
А что у Вас за праздник профессиональный сегодня?Пока не знаю, какой, но я Вас с ним поздравляю!
:52:
![]()
Ксюша, так конечно!Originally Posted by Ксюша Собчак
присоединяйтесь
![]()
Я только сегодня увидела, и уже сегодня пятниццо
, имеем законное право
А что у Вас за праздник профессиональный сегодня?Пока не знаю, какой, но я Вас с ним поздравляю!
:52:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сначала день бухгалтера , а в воскресенье - День Рождения Деда Мороза. Поэтому снег продолжает падать просто "про запас"...;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Last edited by crazy-mike; 11-16-2007 at 09:10 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike
Правильно!:D Пусть дедушко Мороз побольше снега навалит
![]()
- чтоб его хватило и на Новый год и дальше вообше
![]()
![]()
Вот, народ у нас несчастный стал в последнее время, правдапросто вот
декабрь уже в разгаре, а в природе полная слякоть и воды обильные под ногами :( :rtyu: , бывает такое порой
вот народ и гадает: будут ли новогодние снеги? :(
Но вот...по какому-то удивительному свойству природы - или Санта Клауса
:D, - но что бы там ни было в декабре, но под самый Новый год всегда идёт снег
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сегодня день бузгалтера! Я даж тему открыла но ее особливо не поддеривают.. поди не ценят люди труд наш.. (вздыхает) а еще сеня день талерантности.. это тоже как бы сродни бухгалтерам..иногда таааакое увидишь и услышишь, что и того буфетика мало будет!:rolleyes:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ксюша, тае ведь бухгалтер - нужное делоOriginally Posted by Ксюша Собчак
![]()
иначе б все предприятия просто б развалилсь на корню
финансы бдить всего предприятия - это не простое, не лёгкое дело
![]()
![]()
День бухгалтера закончила отмечать в пять утра.. потом болела голова полдня и мужчина под ухо храпел:rolleyes: никакой личной жизни:evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
А у нас сегодня ночью было хоооолодно! Градусов 30F вроде. Бррр!
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Сейчас увиделаOriginally Posted by Ксюша Собчак
Это хорошее дело - долго отмечать!
![]()
А я сейчас ещё налью - чтобы голова не болела!
![]()
![]()
А храп... это, конечно, не очень лёгкое испытание :rtyu: :D Помню, приехал как-то в Москву один наш знакомый по своим делам, остановился у меняНо он так чудовищно храпел:( , что просто как артиллерийская канонада - и словно не в соседней комнате, а прямо под боком казалось:( Я неделю мучалась, а потом подумала - ну просто не могу больше:rtyu: И удумалось мне, что вот если уронить негромко что-нибудь, то он в полусне, может быть, перевернётся на другой бок и перестанет. Ведь храпят, по-моему, когда на спине спят. Вот я и нащупала в темноте толстую книжку, но когда брала, задела при этом тяжёлые часы. Конечно, тут раздался такой бабац!, что он, кажется. даже подскочил там у себя! :( Это было уже под утро, и он действительно храпеть перестал - может, просто больше не успел - вставать ему надо было вскоре. А потом в этот же день ему выдали нужные ему документы, и он уехал. Не знаю, так же ли он по-прежнему чудовищно храпит
![]()
Вот, уже принесла:D
![]()
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|