нехочу мясо, нехочу ягоды.....хочу солнышко и тепло..................Originally Posted by Rodent
ПС: а про мясо и ягоды - это ты об о мне? ;)
нехочу мясо, нехочу ягоды.....хочу солнышко и тепло..................Originally Posted by Rodent
ПС: а про мясо и ягоды - это ты об о мне? ;)
И о себе в том числе - у нас тоже не жарко. :DOriginally Posted by klukva
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
на градуснике у нас 15Ф, а днём обещяют не больше 30Ф.............:(Originally Posted by Rodent
Ну, если в F, то у нас сегодня 40, но к среде обещают до 50.Originally Posted by klukva
А в офисе - прохладно.
Нефигасе! Ты уже по-моему совсем готова перезжать. И английский прекрасный - понимание во-всяком случае, и даже с фаренгейтным измерением знакома! Белла, а кто ты по-образованию?Originally Posted by Rodent
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
у нас днем 73 обещают
на улице просто красотааааа
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У нас - это где? :DOriginally Posted by Sarochka
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
По образованию я инженер-механик :rolleyes: (Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты) :evillaughOriginally Posted by vitalysk
С фаренгейтами познакомилась, когда стала работать с американскими компаниями - много технической литературы перевести пришлось, там и фаренгейты, и psig-и, и много всякой другой фигни было, так что я привычная.;)
Меня удивляет, раздражает, и да - БЕСИТ наглость некоторых людей... Вчера позвонил один шапочный знакомый которого я видела раз 5 у знакомых дома, и попросил... отредактировать его доклад для универа!
Вот наглость![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Вот чё ты сраз "наглость"... Может, это он просто повод встретиться ищет? ;)Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|