А вы с незнакомыми людьми обычно "удовольствие получаете" или с "друзьями"?Originally Posted by Galkab
А вы с незнакомыми людьми обычно "удовольствие получаете" или с "друзьями"?Originally Posted by Galkab
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот это да,тема дальше равиваетца.Так уж может вы уже договоритесь о встрече и покажете друг другу как это происходит.
Можно я не буду отвечать на этот вопрос?:6: :9:Originally Posted by Krasota
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Конечно можно. Я же тебя не могу заставить. Хотела переадресовать вопрос На Качелях. Только теперь думаю он тоже не ответит. :( Ну вот еще вопрос. Если не хочешь, то тоже можно не отвечать. Если ты не против того чтобы у тебя на глазах твой муж "получал удовольствие", почему у тебя была бы проблема с тем чтобы он "сходил налево"? :confused: Почему именно "на глазах" должно быть? Ты [control freak] или мазохистка или "мы с Тамарой ходим парой"?Originally Posted by Galkab
П.С. Мне честно интересно, я тебя не пытаюсь подкалывать.![]()
:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
that was mean...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Красота, спросили не меня, а Галю, но хочется ответитьНе за нее, само собой, а как мне кажется..
Есть люди, которые не без основания считают, что то, что сближает людей в большой степени-это общие воспоминания. соответственно, чем больше этих общих воспоминаний-тем вы ближе друг другу. если же вы делаете многое друг без друга, -вы делаетесь друг другу дальше, как бы, меньше общего делите.. сплав между вами менее крепок, летс сэйТо, что мешает в данном случае просто каждому по отдельности ходить налево-это не ревность и не страх утраты контроля, а желание быть причастным. такая вот точка зрения..
Даешь обьявление в газету/craigslist: "ищу сопроводетельное лицо для похода в такой клуб, контакт со мной не требуетса"Originally Posted by Vidik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Кстати, такие мероприятия проводятса в частных домах тоже. Но там нужно приглашение от хозяв или записанных участников. Правила - такие же как и в клубах.Originally Posted by Galkab
Апреля, из твоих разговоров с людьми которые практикуют свинг (речь НЕ о Галке), у них вообще такого чуства как ревность не существует? Или они себя уговаривают что им приятно видеть "как партнер получает удовольствие"? Я слышала что пары распадаются потом от хаоса и ревности так как одно дело сказать "пусть наслаждается" а другое дело видеть и знать что твою жену поимел Вася прямо у тебя на глазах и ей еще и понравилось.:evillaugh
дело не в tом, существует ревность или нет. вопрос стоял твой так, если я правильно поняла: два чела взаимно знают, что им охота разнообразия. что их заставляет предпочесть свинг обычному договору об открытых отношениях? я полагаю, что то, о чем я пыталась написать.Originally Posted by Krasota
![]()
а ревность-она сама по себе..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|