Originally Posted by Sarochka а если надоест? это же ответственность А если не надоест? Чего ответственность? Он же не маленький мальчик и очень неглупый.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка А если не надоест? Чего ответственность? Он же не маленький мальчик и очень неглупый. как чего? увела - терпи
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Fursetka а мне вчера наконец то пришёл джампсют. я в нём афигетeльная просто. сёдня одену буду мужа соблазнять Вооооот! От таких жен не гуляют и не уходят.Потому что они видят мужчину в муже, а не соседа и банкомат.
Originally Posted by Sarochka как чего? увела - терпи Морально увела напрочь, теперь надо копать под семейный фундамент
Originally Posted by Елка Вооооот! От таких жен не гуляют и не уходят.Потому что они видят мужчину в муже, а не соседа и банкомат. Смотря какой сосед и какой банкомат :115:
Originally Posted by Елка Вооооот! От таких жен не гуляют и не уходят.Потому что они видят мужчину в муже, а не соседа и банкомат. от смотрикась-ка.....а у всех любовников неожиданно неприятные и старые несексуальные жены
Originally Posted by Елка Вооооот! От таких жен не гуляют и не уходят.Потому что они видят мужчину в муже, а не соседа и банкомат. да ладно, через писят лет все так друг на друга смотрят
Originally Posted by Елка Морально увела напрочь, теперь надо копать под семейный фундамент zhena krasivaja?
Originally Posted by Larsen zhena krasivaja? Я лучше.Намного
Originally Posted by Елка Вооооот! От таких жен не гуляют и не уходят.Потому что они видят мужчину в муже, а не соседа и банкомат. падажди. мы ещё не 30 лет, тока 15
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules