Originally Posted by Mozgotrepka Attachment 90164 такая лапочка, точно похожи с котом Ларсен)))
Originally Posted by larsen 3 у тебя для них специальный маленький домик что-ли построен?))))) а большие хоть или мелкотня? я свою в фото собак поставила)))
если бы я жила в частном доме, то у меня минимум было бы 2 собаки, я их обожаю)
Originally Posted by Тая если бы я жила в частном доме, то у меня минимум было бы 2 собаки, я их обожаю) собаки кстате любят алкогоголь. у нас бульдозерист Саша напоил щенка дворняги всумерть
Originally Posted by Птиц собаки кстате любят алкогоголь. у нас бульдозерист Саша напоил щенка дворняги всумерть значит есть собаки алкоголики, а покурить собаке этот бульдозерист не предлагал?)
Originally Posted by Тая у тебя для них специальный маленький домик что-ли построен?))))) а большие хоть или мелкотня? я свою в фото собак поставила))) роттвейлеры живут в доме пойду твою посмотрю
напотело () Эдик
Originally Posted by Тая покурить собаке этот бульдозерист не предлагал?) мы тада еле ока понимали што тако покурить. на карочи в горбачевские времена слеталсо с чурками в туалете ресторана Колос в Питере, но Кузин-шпала меня оттащил. грит ты нажывешь ща себе жыстокий гимарой
Originally Posted by larsen роттвейлеры живут в доме пойду твою посмотрю 3 ротвелера ого, теперь я понимаю почему ты такая худенькая, всё мясо ротвейлерам уходит
Originally Posted by Птиц собаки кстате любят алкогоголь. у нас бульдозерист Саша напоил щенка дворняги всумерть собакам нельзя алкоголь
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka собакам нельзя алкоголь я знаю что им нельзя шоколад, они умереть от него могут если много съедят и сыр, но сыр я всё равно иногда даю, мой сОбак его любит)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules