Ножничками. Хрясь-хрясь.Originally Posted by Dantik
Ножничками. Хрясь-хрясь.Originally Posted by Dantik
Ага, не пара. Я ваще не пошлый нихера. Абидна...Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Када меня забанили в очередной рас, я пошла на Новосибирский форум от нефик делать, там у них ещё потом знакомства рекламировались, я туда тоже ломанулась (на улице же холодна, надо же как-то вечира коротать)..так я к чему, када юношы одному я сказал, что мол я от нефик делать пришла, ознакомицца, а ему нада с молодыми девочками время проводить, он тоже начал матам писать...Я вот чо хочу спросить? "нихира" думаешь придаст тебе лоску или пошласти? я очень искренне интересуюся!Originally Posted by Dantik
Ёжики это. Хотя, конечно, каждый о своём.Originally Posted by Akela
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Нат, знаешь, как усиливается твой албанский акцент когда тебе кто-то/что-то не нравится? Так вот это не тот случай. Ну ты подумай - нахера... то есть, зачем мне нужно на тебя обижаться или пытаться произвести какое-то впечатление? Я уже второй раз замечаю, что употребление мной слова "нихера" вызывает у тебя не совсем адекватную реакцию. Расслабься, я это не специально, я так разговариваю в реале.Originally Posted by nat123
Не, ну вы только скажите! Я тут, понимаешь, культуру развиваю, чувство к прекрасному посреди этого полуозабоченного форума. Так нет! Всё равно припрутся или шпионы, или поругаться, или Хуевер.
Извини Кузя, я больше не буду. Давай, ляпай ещё своих икебан, мне понравилось.Originally Posted by Кузька
Для Дантика. Он такой более мужской.
![]()
Я припёрся. :leader:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|