Не то штобы "неспособны"...просто одна из возможностей пристроиться в жизни без особых усилий.Originally Posted by Жирик
Не то штобы "неспособны"...просто одна из возможностей пристроиться в жизни без особых усилий.Originally Posted by Жирик
Всё стыкуеца.Originally Posted by Кошка Мурка
Он из Киева сваливал, после разделения на Россию и Украину.
И было это аж в 1994 году.
Так что всё стыканулось.
Я вообще то удивлён как дядьку моего в 1991 выпустили.
У него в башке весь высший командный состав тех войск тогда был.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Не только этим.А погранвойска отличались тогда от мотострелков или танкистов только тем, что были на постоянном боевом дежурстве. Заняты были, вот и некогда было на службе водку пьянствовать. В чем и проблема. Заткнут это танкиста или сапера в тайгу с ротой солдатиков, как в тюрьму, и сиди, комаров считай.
Войска ПВО и Стратегические Ракетные тоже на постоянном дежурстве были.
Отличались, как я раньше уже писал тем, что там не было дедовщины.
И самое главное отличие в том что погранвойска в основном состояли из небольших (и сравнительно не больших) подразделений заставного типа.
У меня кореш был замполитом заставы в Коктебеле.
Они там вообще как семья жили.
Жёны офицеров солдатикам в столовке гортовили, стирали, штопали.
А офицеры гоняли тех солдатиков целый день (но чётко по уставу), а на ужин все вместе садились за стол.
Сколько там тех солдатиков то было на заставе? Не больше взвода.
Это же нельзя даже сравнивать с армадой мотострелков, где в казарме до 150-200 охламонов.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Нихрина се без усилий!Originally Posted by Slippery When Wet
А если не было валахатой лапы, что бы оставили в Москве/Питере/Киеве или другом крупном городе?
Да послали бы на Кушку в гарнизон, где на 200 вёрст нифига нет?
Услия как раз не малые.
Мой казен с Хабаровска когти рванул, не то что с Кушки или Сахалина.
Так в Союзе куда ни кинь - волосатая лапа нужна была...:rtyu:Originally Posted by Feropont
В армии или по комсомольской/партийной линии "усилия" эти в случае удачи окупались на порядок выше.
Слип а что в твоём понятии без особых усилий?Ты имеешь ввиду,что профессия военного раньше ценилась потому что у них была неплохая зарплата и их обеспечивали жильём,поэтому они шли туда?Но разве звания офицеры получали просто так,не прилагая никаких усилий?Originally Posted by Slippery When Wet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Она и сейчас нужна :(Originally Posted by Slippery When Wet
Как оно в США не в курсе, но думаю и здесь связи очень много значат.
Зарплата да, а с жильём ты погорячилась.Слип а что в твоём понятии без особых усилий?Ты имеешь ввиду,что профессия военного раньше ценилась потому что у них была неплохая зарплата и их обеспечивали жильём,поэтому они шли туда?
Вот портянками так точно обеспечивали, и хфурашками![]()
Базара нет.Originally Posted by Kadet
Ну я так И поняла… А повторил ты сочиненную по случаю историю про невинно убиенного Колю/Васю или кого там раз пять (только на моей памяти) в пределах одной темы вовсе не из-за желания нагруизть Акелину совесть, а исключително по причине склероза…А навешивать кому-либо кого-либо - да нафиг надо...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
обычно никакихOriginally Posted by Тая
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
мой бывший муж бывший офицер, и нас никто не обеспечил жильём. он сам купил:lol:Originally Posted by Тая
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|