Page 63 of 78 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Монашка, да вслух наблюдения над жизнью....

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Ната, я тоже не совсем дурак
    и тоже до хера проблемок разного уровня имею при себе
    но я нахожу чему порадоваться и над чем посмеяться
    понимаешь, мне так интереснее, проще...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Монашка
    т.е. ты выражаешь свое полное согласие и никаких жалоб?
    я просто никак не пойму, извини...
    Да, действительно - понять весьма трудно...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448
    По мне, человек который не осуждает убийство ни чем не отличается от того кто его оправдывает. Не осуждение убийства дает этому поступку легитимацию.
    Так же как и человек который занимал нейтральную позицию в Белоруссии...
    А про Сталина... Ну, что можно таким как ты сказать? Трата времени.
    Алекс, а как насчет убийства мирных жителей в ходе войны? Ты, вроде как оправдываешь это дело? Даже, помнится цитатку приводил... Дак как: Осуждаешь? Оправдываешь?
    А про Сталина - ну скажи что нибудь - я с удовольствием послушаю...

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А, ну да. Американцы же за границу никогда не ездят, никуда из страны не выезжают. Самолёты от нас не летают. Вот и не знаем как живут в других странах. Если бы ты не пришёл и нам не рассказал, так бы и остались в неведении.
    Только вот почему-то русские, попавшие сюда, не бегут обратно. Наоборот, остаются нелегально, пытаясь остаться здесь постоянно всеми правдами и не правдами. Это им так хочется вернуться в "самую лучшую страну в мире".
    1. Глупая Ю. Где я сказал, что не ездят? Вроде все было наоборот. Хотя да, если учесть, что американские туристы в основном только пенсионеры, остальные рабствуют почти без отпуска, можно сказать, что и не ездят.

2. Русские бегут обратно (это в настоящем времени). Русские пытались остатся в Америке (в прошедшем времени).

И не надо приводить единичных примеров, потому что тоже самое согу делать и я. Мало того, могу рассказать, как американцы патриотично поют Российский гимн, когда уезжают обратно в свою страну тиранов.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet
    А кто сказал, что я модами недоволен?
    Когда-то, во времена не столь далекие, за "придурка" можно было получить предупреждение - сегодня "мразь" и "подонок" - вполне легитимные слова...
    Еще что-то обьяснять?
    Кадет, ты мне напоминаешь маленького мальчика, который неслышно испортил воздух в комнате, краснеет и может даже переживает по этому поводу но вслух боится признаться.... "Нет..это не я, это кто-то другой".
    Кадет, ну когда ты поймёшь, что если ты периодически пишешь в темах о Сталине, то твоя точка зрения будет очевидна, даже если тебе будет казаться, что ты как-то ну очень завуарованно пишешь. Если ты постоянно интересуешься и пишешь в темах, где люди выражают своё недовольство действиями администрации, то твоё недовольство тоже будет очевидно, дже если ты периодически будешь спрашивать в пустоту "А кто сказал, что я модами недоволен?" (с).
    Или ты, Кадет, просто пишешь по инерции, без интереса и собственного мнения, просто что бы поддержать разговор?
    А может, ты, Кадет, как застенчивый воришка Альхен?..., всё твоё существо как бы против занудства и склочности, но в тоже время не занудничать и склочнить никак не получается?
    Ты уж определись, Кадет, нельзя же так всю жизнь раздваиваться и растраиваться...говорить одно, подразумевать другое, делать третье...
    А потом периодически спрашивать - "А где я вообще что-то такое сказал?"
    Last edited by Nabludatel'; 06-03-2008 at 08:22 AM.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Кадет, ты мне напоминаешь маленького мальчика, который неслышно испортил воздух в комнате, краснеет и может даже переживает по этому поводу но вслух боится признаться.... "Нет..это не я, это кто-то другой".
    Кадет, ну когда ты поймёшь, что если ты периодически пишешь в темах о Сталине, то твоя точка зрения будет очевидна, даже если тебе будет казаться, что ты как-то ну очень завуарованно пишешь. Если ты постоянно интересуешься и пишешь в темах, где люди выражают своё недовольство действиями администрации, то твоё недовольство тоже будет очевидно, дже если ты периодически будешь спрашивать в пустоту "А кто сказал, что я модами недоволен?" (с).
    Или ты, Кадет, просто пишешь по инерции, без интереса и собственного мнения, просто что бы поддержать разговор?
    А может, ты, Кадет, как застенчивый воришка Альхен?..., всё твоё существо как бы против занудства и склочности, но в тоже время не занудничать и склочнить никак не получается?
    Ты уж определись, Кадет, нельзя же так всю жизнь раздваиваться и растраиваться...говорить одно, подразумевать другое, делать третье...
    А потом периодически спрашивать - "А где я вообще что-то такое сказал?"
    Прастите, а "завуарованно" - это как?
    Так вот, господин Наблюдатель разьясняю, если тебе тяжело осознать самому, без подсказки.
    1. я доволен, что на форуме существует какая-то модерация, и тем, что хамство и прочие нарушения в конечном итоге оказываются наказанными... Гораздо хуже, если б модеров не было... Ну, а то, что я пишу в таких темах - ну дак я периодически и особо понравившиеся посты в кучу собираю - как с Мариком в крайний раз, или как с Мишей в недалеком прошлом... И порой с интересом замечаю, что тех постов, оказывается, вполне набралось на бан... И, естествено, возникает вопрос: А что, модераторы не видели тех постов? Или не ХОТЕЛИ видеть? Вот в таких случаях я ДА, недоволен... А еще я недоволен твоей персонально модерацией... Пусть тебя это утешит... Еще вопросы о модераторах есть?
    2. О Сталине - между понятием "любить" и попыткой трезво "оценить" его деятельность - есть некоторая разница...
    Ну и последнее - мне очень не хочется говорить, кого напоминаешь мне ты... Но понтов в твоих действиях и постах - более чем достаточно...

Прастите, а "завуарованно" - это как?
    Так вот, господин Наблюдатель разьясняю, если тебе тяжело осознать самому, без подсказки.
    1. я доволен, что на форуме существует какая-то модерация, и тем, что хамство и прочие нарушения в конечном итоге оказываются наказанными... Гораздо хуже, если б модеров не было... Ну, а то, что я пишу в таких темах - ну дак я периодически и особо понравившиеся посты в кучу собираю - как с Мариком в крайний раз, или как с Мишей в недалеком прошлом... И порой с интересом замечаю, что тех постов, оказывается, вполне набралось на бан... И, естествено, возникает вопрос: А что, модераторы не видели тех постов? Или не ХОТЕЛИ видеть? Вот в таких случаях я ДА, недоволен... А еще я недоволен твоей персонально модерацией... Пусть тебя это утешит... Еще вопросы о модераторах есть?
    2. О Сталине - между понятием "любить" и попыткой трезво "оценить" его деятельность - есть некоторая разница...
    Ну и последнее - мне очень не хочется говорить, кого напоминаешь мне ты... Но понтов в твоих действиях и постах - более чем достаточно...
    Кадет, если тебе что-то не хочется - не говори. Не надо каждый раз сообщать публике, что тебе не хочется говорить или делать, это мало кого волнует. А с твоей своеобразной тактикой по "собиранию постов в кучу" я знаком. Ты как бы вроде и не жалуешься, ты просто "собираешь" типа для себя.....собираешь материальчик. Так что вроде ты можешь сказать "да разве я что-то говорил, или намекал?". Весь такой в белом...Типично...
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Кадет, если тебе что-то не хочется - не говори. Не надо каждый раз сообщать публике, что тебе не хочется говорить или делать, это мало кого волнует. А с твоей своеобразной тактикой по "собиранию постов в кучу" я знаком. Ты как бы вроде и не жалуешься, ты просто "собираешь" типа для себя.....собираешь материальчик. Так что вроде ты можешь сказать "да разве я что-то говорил, или намекал?". Весь такой в белом...Типично...
    Нет, Наблюдатель, кучки я собираю для тебя, в связи с тем, что тебе, как модератору, не хватает времени на чтение форума - а так глянул в кучу - можно и решение принимать...

Нет, Наблюдатель, кучки я собираю для тебя, в связи с тем, что тебе, как модератору, не хватает времени на чтение форума - а так глянул в кучу - можно и решение принимать...
    специфические ты кучки собираешь.....молодой помощник модератора.
    цирк с конями

Page 63 of 78 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)