Монашка, да вслух наблюдения над жизнью....
Монашка, да вслух наблюдения над жизнью....
Ната, я тоже не совсем дурак
и тоже до хера проблемок разного уровня имею при себе
но я нахожу чему порадоваться и над чем посмеяться
понимаешь, мне так интереснее, проще...
Да, действительно - понять весьма трудно...Originally Posted by Монашка
Алекс, а как насчет убийства мирных жителей в ходе войны? Ты, вроде как оправдываешь это дело? Даже, помнится цитатку приводил... Дак как: Осуждаешь? Оправдываешь?Originally Posted by Alex5448
А про Сталина - ну скажи что нибудь - я с удовольствием послушаю...
1. Глупая Ю. Где я сказал, что не ездят? Вроде все было наоборот. Хотя да, если учесть, что американские туристы в основном только пенсионеры, остальные рабствуют почти без отпуска, можно сказать, что и не ездят.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
2. Русские бегут обратно (это в настоящем времени). Русские пытались остатся в Америке (в прошедшем времени).
И не надо приводить единичных примеров, потому что тоже самое согу делать и я. Мало того, могу рассказать, как американцы патриотично поют Российский гимн, когда уезжают обратно в свою страну тиранов.
Кадет, ты мне напоминаешь маленького мальчика, который неслышно испортил воздух в комнате, краснеет и может даже переживает по этому поводу но вслух боится признаться.... "Нет..это не я, это кто-то другой".Originally Posted by Kadet
Кадет, ну когда ты поймёшь, что если ты периодически пишешь в темах о Сталине, то твоя точка зрения будет очевидна, даже если тебе будет казаться, что ты как-то ну очень завуарованно пишешь. Если ты постоянно интересуешься и пишешь в темах, где люди выражают своё недовольство действиями администрации, то твоё недовольство тоже будет очевидно, дже если ты периодически будешь спрашивать в пустоту "А кто сказал, что я модами недоволен?" (с).
Или ты, Кадет, просто пишешь по инерции, без интереса и собственного мнения, просто что бы поддержать разговор?
А может, ты, Кадет, как застенчивый воришка Альхен?..., всё твоё существо как бы против занудства и склочности, но в тоже время не занудничать и склочнить никак не получается?
Ты уж определись, Кадет, нельзя же так всю жизнь раздваиваться и растраиваться...говорить одно, подразумевать другое, делать третье...
А потом периодически спрашивать - "А где я вообще что-то такое сказал?"
Last edited by Nabludatel'; 06-03-2008 at 08:22 AM.
цирк с конями
Прастите, а "завуарованно" - это как?Originally Posted by Nabludatel'
Так вот, господин Наблюдатель разьясняю, если тебе тяжело осознать самому, без подсказки.
1. я доволен, что на форуме существует какая-то модерация, и тем, что хамство и прочие нарушения в конечном итоге оказываются наказанными... Гораздо хуже, если б модеров не было... Ну, а то, что я пишу в таких темах - ну дак я периодически и особо понравившиеся посты в кучу собираю - как с Мариком в крайний раз, или как с Мишей в недалеком прошлом... И порой с интересом замечаю, что тех постов, оказывается, вполне набралось на бан... И, естествено, возникает вопрос: А что, модераторы не видели тех постов? Или не ХОТЕЛИ видеть? Вот в таких случаях я ДА, недоволен... А еще я недоволен твоей персонально модерацией... Пусть тебя это утешит... Еще вопросы о модераторах есть?
2. О Сталине - между понятием "любить" и попыткой трезво "оценить" его деятельность - есть некоторая разница...
Ну и последнее - мне очень не хочется говорить, кого напоминаешь мне ты... Но понтов в твоих действиях и постах - более чем достаточно...
Кадет, если тебе что-то не хочется - не говори. Не надо каждый раз сообщать публике, что тебе не хочется говорить или делать, это мало кого волнует. А с твоей своеобразной тактикой по "собиранию постов в кучу" я знаком. Ты как бы вроде и не жалуешься, ты просто "собираешь" типа для себя.....собираешь материальчик. Так что вроде ты можешь сказать "да разве я что-то говорил, или намекал?". Весь такой в белом...Типично...Originally Posted by Kadet
цирк с конями
Нет, Наблюдатель, кучки я собираю для тебя, в связи с тем, что тебе, как модератору, не хватает времени на чтение форума - а так глянул в кучу - можно и решение принимать...Originally Posted by Nabludatel'
специфические ты кучки собираешь.....молодой помощник модератора.Originally Posted by Kadet
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|