О а вот тут ты дело говоришь - закрыть статью по беженству уже давно пора ...Originally Posted by Temp Dugan
Но это не отменяет факта что тот же Хосе законы нарушал а тот поц который "беженец" вообше то нет...
О а вот тут ты дело говоришь - закрыть статью по беженству уже давно пора ...Originally Posted by Temp Dugan
Но это не отменяет факта что тот же Хосе законы нарушал а тот поц который "беженец" вообше то нет...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
добиться - не добиться, а так... поприкалываться....Originally Posted by Temp Dugan
хихикнуть, так сказать.
ведь чужая жизнь - она чужая.
можно издеваться и изгаляться, как хочешь.
ну или по крайней мере представить себе.
ментал мазо своеобразное.
"ах, он плохой, он нелегал, накажем его, выпорем! принародно!"
Пилять затем что я не хочу что они халявили на МОИ блин налогиOriginally Posted by Temp Dugan
Ты думаешь какого хера Мариленд задрал таксы штата с 5.5 до 7.5? а затем что бы на халяву лечить тех нелегальных Хосе
химик, ага, а сидящий на велфере всю свою жизнь тоже законов не нарушал. Только между ним и работящим нелегалом я предпочитаю нелегала. Я понимаю что закон это святое, но все же не настолько что бы не поменять его если он явно неразумен. И настаивать на его соблюдении если он неразумен - ну а смысл?
ты опять льготы и легализацию путаешь? Подумай еще раз. Откуда ты берешь это "халявили" все время?Originally Posted by химик
Законы будут. И хорошие, и разные. И что будет от тех законов - еще вопрос. Но что было от той амнистии - уже не вопрос.Originally Posted by Temp Dugan
нет не путаю ...Originally Posted by Temp Dugan
легализация может быть разной - от крепостного права (ака рабочей визы) до награждения гражданством (со всеми вытекаюшим от этого социальными льготами)
Понимаешь велфершик УЖЕ ест мои налоги а огражданенный нелегал БУДЕТ есть мои налоги
michigan, амнистия без пересмотра миграционного законодательства действительно неразумна ибо напоминмает вычерпывание воды из дырявой лодки без затыкания дыр. Только необходимости амнистии это все равно не отменяет.
А почему тебе не кажется что он налоги будет платить? Вообще-то все они сейчас ничего, не едят твои налоги. И даже многие очень на чужие ССНы платят налоги. С чего ты вдруг решил что они все резко перестанут? Ты в состоянии это объяснить?Originally Posted by химик
Мы говорим не про уплату налогов а про пользование социальными льготамиOriginally Posted by Temp Dugan
огражданенные нелегалы займут место велфершиков ибо им будут положены как малоимушим гражданам фудстампы, скидки, пособия на детей, бесплатная медицина итп итд
Сеичас они до этих льгот которые как ты можешь себе представить для 20+ миллионов выльются в триллонную дуру в бюджете дотянутся не могут ... на аусвайсах (ака рабочих визах) они до этих льгот дотянутся тоже не смогут
Кстати если не в курсах ... на велфер и пособие по безработице тоже платится налог
.. а сколькие на чужие ССНы понаделали долгов!..... ;)Originally Posted by Temp Dugan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|