Page 63 of 185 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    мичиган, мой ответ учитывает реальную ситуацию, а не абстрактные идеи о справедливости туманом витающие в чьих-тоголовах. Уж коли на то пошло, Хосе вкапывающий на двух работах безо всяких льгот на положении нелегала, у которого зхватило храбрости пойти на это заслуживает награды побольше, чем какой-то поц сидящий в ожидании когда ему дадут беженство и о нем позаботятся налогоплательщики США. Если уж кого из них двоих "вознаграждать", то Хосе. Тот для своего статуса что-то сделал!
    О а вот тут ты дело говоришь - закрыть статью по беженству уже давно пора ...
    Но это не отменяет факта что тот же Хосе законы нарушал а тот поц который "беженец" вообше то нет...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

а ты забей на них! (c)

Ты можешь объяснить ЗАЧЕМ? Цель какая? Чего ты хочешь этим добиться?
    добиться - не добиться, а так... поприкалываться....
    хихикнуть, так сказать.
    ведь чужая жизнь - она чужая.
    можно издеваться и изгаляться, как хочешь.
    ну или по крайней мере представить себе.

ментал мазо своеобразное.
    "ах, он плохой, он нелегал, накажем его, выпорем! принародно!"

Ты можешь объяснить ЗАЧЕМ? Цель какая? Чего ты хочешь этим добиться?
    Пилять затем что я не хочу что они халявили на МОИ блин налоги
    Ты думаешь какого хера Мариленд задрал таксы штата с 5.5 до 7.5? а затем что бы на халяву лечить тех нелегальных Хосе

Banned Forever

химик, ага, а сидящий на велфере всю свою жизнь тоже законов не нарушал. Только между ним и работящим нелегалом я предпочитаю нелегала. Я понимаю что закон это святое, но все же не настолько что бы не поменять его если он явно неразумен. И настаивать на его соблюдении если он неразумен - ну а смысл?

Quote Originally Posted by химик
    Пилять затем что я не хочу что они халявили на МОИ блин налоги
    ты опять льготы и легализацию путаешь? Подумай еще раз. Откуда ты берешь это "халявили" все время?

вас много, а я одна michigan's Avatar

химик, а смысл? Зачем наказывать детей? Во-вторых еще раз: а зачем вообще наказывавть? Наказывают или из мести, или что бы так больше наказанный не делал, или что бы другим так делать неповадно было. Из мести - не выгодно. Что бы наказываемый так больше не делал - смысла нет, он не сделает если он уже легализован. Другим что бы неповадно было? Так тут закон надо менять, потому что им и сейчас повадно.
    А тогда какой смысл в наказаниях? Опять же, понимать надо: тогда тот, кому судьба детей важна, то есть в целом человек хороший, уедет. А тот кому насрать даже на своих детей - останется. Ну и что мы выиграем?

michigan, http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=586 еще раз и внимательно.
    Законы будут. И хорошие, и разные. И что будет от тех законов - еще вопрос. Но что было от той амнистии - уже не вопрос.

химик, ага, а сидящий на велфере всю свою жизнь тоже законов не нарушал. Только между ним и работящим нелегалом я предпочитаю нелегала. Я понимаю что закон это святое, но все же не настолько что бы не поменять его если он явно неразумен. И настаивать на его соблюдении если он неразумен - ну а смысл?

ты опять льготы и легализацию путаешь? Подумай еще раз. Откуда ты берешь это "халявили" все время?
    нет не путаю ...
    легализация может быть разной - от крепостного права (ака рабочей визы) до награждения гражданством (со всеми вытекаюшим от этого социальными льготами)
    Понимаешь велфершик УЖЕ ест мои налоги а огражданенный нелегал БУДЕТ есть мои налоги

Banned Forever

michigan, амнистия без пересмотра миграционного законодательства действительно неразумна ибо напоминмает вычерпывание воды из дырявой лодки без затыкания дыр. Только необходимости амнистии это все равно не отменяет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик
    Понимаешь велфершик УЖЕ ест мои налоги а огражданенный нелегал БУДЕТ есть мои налоги
    А почему тебе не кажется что он налоги будет платить? Вообще-то все они сейчас ничего, не едят твои налоги. И даже многие очень на чужие ССНы платят налоги. С чего ты вдруг решил что они все резко перестанут? Ты в состоянии это объяснить?

А почему тебе не кажется что он налоги будет платить? Вообще-то все они сейчас ничего, не едят твои налоги. И даже многие очень на чужие ССНы платят налоги. С чего ты вдруг решил что они все резко перестанут? Ты в состоянии это объяснить?
    Мы говорим не про уплату налогов а про пользование социальными льготами
    огражданенные нелегалы займут место велфершиков ибо им будут положены как малоимушим гражданам фудстампы, скидки, пособия на детей, бесплатная медицина итп итд
    Сеичас они до этих льгот которые как ты можешь себе представить для 20+ миллионов выльются в триллонную дуру в бюджете дотянутся не могут ... на аусвайсах (ака рабочих визах) они до этих льгот дотянутся тоже не смогут
    Кстати если не в курсах ... на велфер и пособие по безработице тоже платится налог

вас много, а я одна michigan's Avatar

А почему тебе не кажется что он налоги будет платить? Вообще-то все они сейчас ничего, не едят твои налоги. И даже многие очень на чужие ССНы платят налоги.
    .. а сколькие на чужие ССНы понаделали долгов!..... ;)

Page 63 of 185 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)