Ну... што выросло, то выросло...:(Originally Posted by Feropont
Ну... што выросло, то выросло...:(Originally Posted by Feropont
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Очень смешно..:rolleyes:Originally Posted by Feropont
вы в курсе что спирахета вЫзбудитель сифилиса?:kos:
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
У него была только одна положительная черта, реакция Вассермана.Originally Posted by Cherry29
А ващеее, как говаривал дядя Bалентин (глав врач вендиспансера), "Феропоша, луче иметь три креста в крови, чем адын над головой"![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну вот а гаваришь ГЛАДИТЬ нэ нада. Нада, Фхедя(Родя), нада!Originally Posted by Rodent
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
если их еще погладить, ваще с организмом сравнять можно...:lol:Originally Posted by Feropont
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Чьяб мычала. :grum:Originally Posted by Dantik
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нууу, гладить нада умеючи.Originally Posted by Rodent
Не зря ж я в женской бане работаю лифтёром.
Лифчики расстёбую![]()
Я только первое сообщение прочитала....
Но моё мнение - адназначно!!! - если моему бы не понравились - я бы не покупала или в гарбичнах, если ресита нет вернуть.
Но такого ещё не было....
Наоборот было. Он сам, без меня, себе в джим ТАКИЕ левые кросовки купил!!! я прикалывалась - он ТАК удивился, "...а чё??? ...чем - левые? ...нормальные вроде...камфи...." и выбросил сам.
вауЕсли бы мне жена сказала фразу "Ты меня не содержишь..." Билет в один конец в Бобруйск. В этом и разница между восточными мужчинами и не восточными
ужас
браво Свинка. Я "таких" - а особенно "восточных" - нЕ люблю сафсем.
буду знать - кто есть ху.
Ну вопщем.
я встретила его после работы. да.
сказано было мальчикам, что муть разводят по поводу одежды...
пишите есчо
и каждый день
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|