Так она еще хочет чтобы её еще и уговаривали.Originally Posted by Свинка-бу
Так она вам потом скажет типа зачем меня выдернула, мне бы и там на родине было бы не плохо, причем при любой неудаче. Вам это точно надо?
Так она еще хочет чтобы её еще и уговаривали.Originally Posted by Свинка-бу
Так она вам потом скажет типа зачем меня выдернула, мне бы и там на родине было бы не плохо, причем при любой неудаче. Вам это точно надо?
Зачем ты ее уговариваешь? Ето ее жизнь, а не твоя. Тебя ето не касается. Неужели тебе не страшно быть [responsible] за то что меняешь жизнь человеку? И никто не сказал что в хорошую сторону. ;) А если она тебе через пару лет скажет "ты испортила мне жизнь" ты плюнешь и дальше пойдешь "спасать" других? Ты сейчас думаешь не о ней, а о себе.Originally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
все.
не уговариваю.
надо - приедет.
не надо - я предлагала.(умолала даже, запугивать тоже пыталась)
посмотрим [:kos:]
Бушка, так она же на поддержании, ей сейчас летать не желательно...:(Originally Posted by Свинка-бу
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
да выпустили ее с поддержания.Originally Posted by Лена ДАД
дома сидит, дурью страдает.
еще и на работу ходит.
а знаешь кем? тренер по фитнесу. ага. слабо, да?
а.
мозга нет и не приляпаешь.
(машет рукой)
ну так чего от безмозглой тогда ждешь? ищешь прыщ себе на задницу?Originally Posted by Свинка-бу
У меня брат родной безмозглый и я знаю что это такое - не изменишь и не поможешь. Гиблое дело. Как бочка без дна. Лей не лей - один фиг... :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
Ребенок сразу же станет гражданином со всеми привилегиями и правом на помошь государства.Originally Posted by Свинка-бу
Одиноких матерей здесь любят, они будушее америки и им создаются все условия для более менее полноценной жизни.
Единственное, что будущей мамаше надо рожать и подавать документы в белом штате, тогда не надо будет жить в праджектах с черными, а государственное жилье в ее случае необходимо.
Всех друзей и знакомых надо посылать подальше, самый лучший помошник в такой ситуации да и в других тоже это банк и государство.
глубокая мысль, браво! :grum::grum::grum:Originally Posted by Умница
Вас кормили красной икрой в белом проджекте?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
только девушка не очень-то в Америку стремится. Пока этого хочет только Бушка. :34:Originally Posted by Умница
Что вы глупые вопросы задаете, можно подумать что вы по визе невесты из-за грин карты сюда приехали )))Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|