Ну какой же порядочный доктор не женат в его возрасте...Originally Posted by Galkab
ах.. пусть это останется нераздеренной страстью..(Тихо млеет):rolleyes: :D
Ну какой же порядочный доктор не женат в его возрасте...Originally Posted by Galkab
ах.. пусть это останется нераздеренной страстью..(Тихо млеет):rolleyes: :D
ну может и лучше некоторые вещи оставить в фантазии....а то вдруг он бы тебе не понра...тело там...не стоит..или ещё чего...:rolleyes:Originally Posted by Ксюша Собчак
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ага.Originally Posted by Galkab
импотент с маленькой писькой.
Ксюш.
ну зачем тебе этот импотент?
:lol:
Это факт... более того скажу тебе.. реальность жизни..эх.. Галка.. вот она беда то..по крайней мере моя.. почему то всегда нравятся мужчины (я писала об этом) не подходящие под мои критерии..это и есть энтот самый подсосзнательный выбор! воть:DOriginally Posted by Galkab
ну пусть понежится в сладком возбуждении, чего нет? Весна всё-таки..это тебе не хухры-мухры :shura:Originally Posted by Свинка-бу
Нинада мне его...это страшное дело..импотентOriginally Posted by Свинка-бу
Девочки у вас когданить были импотенты???:rolleyes: :cool:
открой тему.Originally Posted by Ксюша Собчак
так 100%. Просто нам вдалбливают что "хорошо" и что "плохо" ..для нас...а сердце- оно знает и его не обманешь..;)Originally Posted by Ксюша Собчак
Думаешь стоит? Думаешь кто то откликнется?:confused: :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
шо совсем? не не было...было ,что по-началу , как -то не очень разво..но потом раскочегаривались. остановить незовможно было..:lol:Originally Posted by Ксюша Собчак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|