войну выиграли прапорщики с одним погоном
войну выиграли прапорщики с одним погоном
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну дык ты же сказал: аккурат до Москвы дойти хватило!!!Originally Posted by цепной_кот
Да еще "Стандарт Ойл" подкидывала - после 41-го...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
"Лучезарный вождь" 20 миллионов в той войне положил - против 6 миллионов немцев - на своей территории! Лучше бы двумя годами раньше пораскинул мозгами и оставил Литвинова в иностранных министрах - был бы шанс остановить Германию ещё до Польши!Originally Posted by Экспортёр
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
В те времена в може ещё были паровозы! :evillaughOriginally Posted by цепной_кот
Если бы у бабки был **й - она бы была дедкой! (с) Сделал всё, что мог и даже более. У меня дед в штрафном батальоне был... Говорят за дело! :34:Originally Posted by цепной_кот
Я это сказал? Ему б хватило на год или около того - а потом бы застрял, и конец войне! Вместо пяти лет - год! Сколько бы народу спасли!Originally Posted by Kadet
20 миллионов - только на своей территории? А сколко на территории Германии, Польши, Румынии, Венгрии и прочих? А немцев - 6? А итальянцев, румын и прочихсоюзников?Originally Posted by цепной_кот
А ссылочка - будет?
Так нефть ещё была в АФрике. Куда потом американцы благоразумно высадили Паттона...Originally Posted by цепной_кот
Вот американцы и подсуетились - чтоб не на год хватило...Originally Posted by цепной_кот
Не знаю за дело твой дед сидел или нет, и был ли он раньше бабкой - тебе виднее!Originally Posted by Экспортёр
"Сделал всё что мог" это сильный аргумент! Поэтому первые дни войны на свет не вылезал? Потому что знал что предал свой собственный народ пактом М-Р?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|