Page 63 of 78 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by справочник
    1. Простите, Вы в "Востоке" или "Западе" служили?
    2. Не верю! (С) Станиславский
    3. Он то как раз нормальный, в отличии от ...
    Отвечаю по пунктам
    1. служил в "пятёрочке" ... в мое время ни "Восток" ни "Запад" не сушествовали .. по-гугли что такое 5 отдел генштаба
    2. Это характерно для белобилетчиков и уклонистов от армии которые ни 2 года кирзы не топтали ни 3 года лес в валенках не валили как положено тем кто кирзу не топтал
    3. Чмо характерно тем что в армии дрочат ... просто так без причины дрочить не станут
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master Stitch's Avatar

еще раз повторюсь, если ребенок пошел в американскую школу с 7-8лет ( а тем более если раньше ходил в америкосовский детский сад - без радикальных мер - русский уйдет как сквозь песок... никакие месячные каникулы у бабушек не помогут.... наблюдал много раз у знакомых....

Quote Originally Posted by Рыпка
    сочувствую..(( Ностальгия это реально тяжело, и кроме времени ничего особо не лечит
    а сколько времени должно пройти?
    у меня вот за 10лет только хуже становится... ;)

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Каких ,каких русских? Можно спокойнее и по делу)))Нет связи с родиной)) ,нет русского тв , радио) даже этого форума.Ничего нет. Фима) можно не флудить, а о существу)) Какой пост , какому человеку.О чем весь этот сыр-бор))Блин какой то бред, а не дискуссия):evillaugh
    Не про Фиму сказано, но что правда, то правда! С дискуссиями здесь в основном бредово.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Мне из института ..несколько лет назад звонили и сказали.."Заберите свой аттестат. Если не заберете МЫ ЕГО ВЫКИНЕМ!!"
    Наверное уже выкинули..

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Stitch
    еще раз повторюсь, если ребенок пошел в американскую школу с 7-8лет ( а тем более если раньше ходил в америкосовский детский сад - без радикальных мер - русский уйдет как сквозь песок... никакие месячные каникулы у бабушек не помогут.... наблюдал много раз у знакомых....
    Ну у разных детей видимо разные способности к языкам.. ;)
    Я наблюдаю несколько другую картину.
    Особенно забавно когда ребенок приезжает после каникул у бабушки с московским акцентом. :lol:
    Он конечно улетучевается через месяц, но доставляет немало смешных минут

Quote Originally Posted by Рыпка
    Ну у разных детей видимо разные способности к языкам.. ;)
    ну сложно сказать - просто в каждой семье видимо разная обстановка и зависит скорее от характера ребенка , чем от склонности к языкам..

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Простите великодушно, Дюма русский писатель? Отец или сын? И Андерсен.
    :грум: :грум: :грум:
    Фима...
    вот та придурашенная бабка про которую я выше писала, пыталась тут курсы просветительские для детишек открыть - "изучаем Шекспира"... ессесно на русском
    Желаюших не нашлось ...:D :D :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Фима...
    вот та придурашенная бабка про которую я выше писала, пыталась тут курсы просветительские для детишек открыть - "изучаем Шекспира"... ессесно на русском
    Желаюших не нашлось ...:D :D :D
    Да ладно, Космо... ;) Создай они условия нормальные... Мы-бы первые туда вернулись... :cool: Тока они не создают! ) :lol: :34:

VIP

Quote Originally Posted by Stitch
    Неправда.
    Моя говорит по-русски отлично.
    И детский сад здесь прошла, и школу

Page 63 of 78 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)