А как же муж?:hmm:Originally Posted by Свинка-бу
А как же муж?:hmm:Originally Posted by Свинка-бу
эт точноOriginally Posted by mermaid
ну знаете ли..... [:lol:]Originally Posted by mermaid
у меня есть история моей тети, кот. за 30 родила для себя.
потом был муж у нее, кот. сказал, что ее лежачую маму надо бы в дом пристарелых отдать.
Она сказала всем на "а как же муж" :
- забор горел, я руки грела.
Кстати, мой тоже обьелся груш.:cool: Сначала детей не хотел, а сайчас вроде и не против уже, только я наоборoт неуверена теперь :lol:Originally Posted by Свинка-бу
а в чем дело?Originally Posted by mermaid
50% ето уже ну очен..начтож тогда остаёца -хлеб с водой. 4.5 в месяц за моргидж, хотябы 500 за лиз лексуса или бимере ( иначе наш человек не может),страховка и бензин ешё 200 в месяц, утилитис ешё баксофф 250, иногда кушать хочеца [groceries] нуешё 500 в месяц сколько уже насчитали? тыш 6 в месяц?:rolleyes:Originally Posted by sharik
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну да ,вообще то, но зависит от сколько ты делаешь, да? ;)
На 50% пайчека одного не проживёшь, а на 50% пайчека другого проживёшь как по маслу.
А на том примере, [let's say], делаешь 6 штук в месяц, то макс мортгадж паймент это 3К. Но многие находят какой суперовский дом, и хочeться
и типа всё мы никуда ходить не будем, никаких вакейшн, что есть БС конечно, ну и втяпываются в непосильную яму, а потом ходит и ездить то хочется ибо Ваня с Маней то ездят, и берутся всевозможные кредиты.
Хорошо если зарплата растёт, что очень часто помогает, а если нет?
foreclosureOriginally Posted by sharik
:D :D :D
это был риторический вопрос ;)
Но спасибо за ответ.
Шарик, если "ты" делаеш 6К в менсяц ( и под словом "ты" я имею ввидю обший доход) и твой моргидж только 3 К, у "тебя" проблемы, ибо неначто другое "тебе" хватать не будет.Originally Posted by sharik
Поинт, какбы банально ето не звучало, втом что рекомендуеца жить вмеру фин. возможностей. Естессно, я понимаю как ето трудно, когда совсех сторон давит реклама и материальные возможности знакомых- не хочеца отставать. Но тут каждый чел для ся выбирает - или мафынка за $500+ в месяц, или гиганский дом или вакейшон 3 раза в год. :D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|