Ната, перескажи кратко? Не читать же мне 60 страниц... на работу через пол часаOriginally Posted by nat123
Ната, перескажи кратко? Не читать же мне 60 страниц... на работу через пол часаOriginally Posted by nat123
А типа - мы будем жить щастлива и весела и никогда не будем ругаццо из-за денек, всё будем решать тока вместе...а если кто в такое не верит, тот подлец. Очедные сказки Венскава леса, но почитать утром приятна бодрит и заставляет верить в хорошее. Вот тока вижащие принцессы маненька смазывають благостное впечатление.
я б заменила этто слова более... ну эт... как-бы... ну другое короче...Originally Posted by nat123
но оптимизм таки проходит быстро, этта да :grum:
а почему раздельный бюджет? вы предполагаете различные полки в холодильнике?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
![]()
Удобная точка зрения. "Всё что не получилось у меня, но получилось у других, это просто очередные сказки." Самоутверждающе.Originally Posted by nat123
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Честно? Я не знаю. Я себе настолько не представляю такое положение вещей, что я не понимаю как это реально происходит. Ну вот например...у вас распределено кто за что платит? Допустим, он за квартиру, а ты за еду? Он за газ, ты за свет? Или всё пополам? Или как? (Я не наезжаю, если что. Мне интересно.)Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ты не могла это сказать лучше. Сеньк ю:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
есть общий сщет для всех расходов, как и общая кредиткаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Так счёт всё-таки общий? А зачем же тогда иметь ещё и отдельные? А на общий счёт вы кладёте поровну? Или в процентном отношении от зарплаты? А если на общем счету не хватает денег на все расходы? Кто-то докладывает из "своих личных"?Originally Posted by Lakomka
Извини, что так много вопросов. Не отвечай [if I am getting too personal]. Мне действительно очень интересно.
я думаю у всех будет по разному, а мой личный пример не показательныйOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|