Page 63 of 132 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

ситемы всегда сакс, больше или меньше, в большинстве случаев
    думаю, што у тех же шведов с норвежцами найдется много душещипательных примеров, как сакс их системы
    от нас самих много зависит
    как бы мы этого не отрицали
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    А Леона первая жена...жива и здорова.
    когда я только пришла на форум, Леон рассказал что его жена умерла от рака от груди (НЕ мелономы)

Мы не знаем историю болезни жены Леона и мы знаем только сторону Леона.

Меланома смертельный рак, процент выживания маленький
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    У медперсонала опять истерика :кос: ...
    Говорят смех жизнь продливает. Надо мне поблагодарить форум за продление жизни...........и к врачу идти не надо
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ты голубчик лоир, самое нанавидимое создание в Штатах, про вас больше всего анекдотов злобных. А интеллигент он бедный в очках и умный.
    Рассмешила, в натуре рассмешила.:grum:

Кем ненавидимое? Кто ети анеки считал?

Если такое уж ненавидимое странно почемуто отбоя в клиентах нет и не предвидица ;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ещё как подыхают. Просто делают это медленно, поскольку не вовремя обращаются к врачам. Подыхают от неправильных диагнозов, потому что врач был занят подсчётом заработков. Подыхают потому что не вовремя принимают лекарства, не получают нужное наблюдение, поскольку боятся безумных расходов.
    Вообще врачи не имеют морального права кого либо учить, потому как они бабки на несчастье других делают. Да и систему государственного медицинского рэкета поддерживают рьяно.
    еслиб я не видел откуда ты, то обозвал бы тя клоном Мишы :D :34:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    еслиб я не видел откуда ты, то обозвал бы тя клоном Мишы
    ты просто не представляешь как я между ними в теме про Голубые Браки путалась:evillaugh
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

Кем ненавидимое?

Если такое уж ненавидимое странно почемуто отбоя в клиентах нет и не предвидица ;)
    да ну кем ненавидимое

завистниками, знамо дело

у неё как аргументы кончаются, так она сразу вспоминает что ты - "лоир"

а если с Малышкой спорит - то что она медик

и сразу есть что сказать!

:grum:
    oмайгад

Forum Master

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Автор первого поста не обьясняет "что и почему". Обычно, при наличии страховки, не приходят домой биллы на $320,000.
    Сразу по приезду в штаты я купил страховку. И также поступило еще несколько моих знакомых. Потом так вышло что в результате инцидента мы все попали в травматалогию с разными механическими повреждениями. Порезы, один перебитый палец - в общем по мелочи, но изза кровотечения все в эмердженси рум. Там нас зашили-заштопали, к этой части процесса никаких претензий нет. Да и я сам плохо помню этот момент, у меня голова рассечена была и сорясение. Страховка была у всех. У меня Блю Кросс Блю Шилд, у кого-то Этна, у остальных не помню что. Тарифный план тоже не помню уже за давностью. Страховкам было два-три месяца всем. Так вот, мы все получили отказ от страховок. основание: преэкзистенал кондишн (для тех кто не в курсе это ситуация имевшаяся до приобретения страховки, то есть она наступила до начала покрытия). В перинципе все свои проблемы решили. На это просто ушло от двух до четырех месяцев. И работники биллингов врачей очень удивлялись: ну как зашивание в эмердженси рум может быть преэкзистенал кондишн? Однако было ясно что речь идет не о каком-то частном случае, а о пороке системы в целом.
    Собственно догадаться об этом можно просто задумавшись: ну как при вовлечении страховой компании, то есть лишнего звена имеющего расходы, счета могут быть меньше чем при обращении за медицинской помощью напрямую? Ты сама и Штирлиц упоминали что мол страховая имеет специальные рейты. Не возникает ли подозрения, что это мягко говоря неестественный процесс для нормальной экономической ситуации? Страховая собирает деньги с кастомеров, строит свой небоскреб, владельцы страховой покупают яхты, остаток уходит врачам, а без небоскребов и яхт получается дороже? Я понимаю что лоеру считать уметь излишне, но не настолько же.
    Да и как бы... ну почему-то на мебельную индустрию жалоб нет. Никто кроме врачей и адвокатов не собирает столько жалоб на систему в целом. Можно было бы предположить случайность, но неведно сообразить что механизмы этих обоих "рынков" превращающие их в несвободные рынки с огромным нетарифным регулированием очень похожи. Хотя это слишком сложная мысль для гуманитариев
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by На качелях...
    ситемы всегда сакс, больше или меньше, в большинстве случаев
    думаю, што у тех же шведов с норвежцами найдется много душещипательных примеров, как сакс их системы
    от нас самих много зависит
    как бы мы этого не отрицали
    Ну дык тыж прауд американ или нет. Прауд американ это тот кто делает всё возможное, чтобы изменить систему. И именно в Америке избиратели имеют большее влияние на правительство чем где-либо.
    Надо понимать, что если хотя бы миллион граждан поймут, что система здравоохранения строится на обмане, т.е. по бандитским принципам то больше людей будут требовать перемен от своих конгрессменов.
    Наша задача распрастранять идею в массы, желательно в доступной форме. А уже массы подхватят.
    Что-то двигается, раньше воще все сидели и молчали в тряпочку а сейчас уже фильмы против системы здравоохранения снимают по телеку говорят. Т.е. прогресс.

Настоящий Индеец

еслиб я не видел откуда ты, то обозвал бы тя клоном Мишы :D :34:
    Миша со мной не согласен по этому вопросу. Значит отличит легко.

Page 63 of 132 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)