[QUOTE=Рыпка]Деушки, вот смотрите на мою пионэрку...
[QUOTE]Рыбка, я только сегодня твой письм прочитал. Так что я хороший Йож, а не неблагодарная скотина. Вот!
[QUOTE=Рыпка]Деушки, вот смотрите на мою пионэрку...
[QUOTE]Рыбка, я только сегодня твой письм прочитал. Так что я хороший Йож, а не неблагодарная скотина. Вот!
Last edited by Йожик; 08-03-2007 at 11:00 AM.
я прочитала - я просто ответить не успела))
Злючик, сотри пожалуйста фотку из своего ответа, ладно?
Моего хорошо хватает только чтоб смачно почавкать в трубку блюдящем (спокуха! это вполне приличное слово) себя дамам.Originally Posted by nat123
Какое слово хорошее,мне нрaвится!
А там нет фотки, там только Минздрав. Но его я все равно убила в зародыше.Originally Posted by Рыпка
Гы....убей меня, ага...я уже просила тут чтоб чего-нить сделали, а то я жру неустанно, а ведь скоро в купальнике прийдётся ходить!Originally Posted by Filimona
Девы, у меня тут такая хохма с машиной что мне дали на прокат.
Сажусь. Завожу. Иногда заводится с первого раза, иногда с 21-го. Дальше. Типа еду. Происходит это так- тык-дык...тык-дык...тык-дык...толчками то бишь. А когда в машине и сын, мы начинаем просто ржать, ага, как лошади....на лошади. Каждому перекрёстку я отдаю несколько минут почёта, в виде стоянки в 2-3 минуты пока завожу машину а она глохнет. Хорошо хоть народ здесь френдли и никто не сигналит мне и не говорит своё мнение обо мне и машине. Просто обьезжают или терпеливо ждут пока я потыкдыкаю опять.
Самое интересное тО, что когда звоню своему другу, чтобы он приехал за мной когда я в очередной раз думаю, что бобик сдох, то он приезжает, садится в машину и она заводится и катит как по маслу!!!! Прям мистика какая-то!
Позавчера конкретно застряла на светофоре, минут 7 не смогла сдвинуться с места. Всё, думаю, это уж точно копец! Ребята меня подтолкнули на тратуар, там и ожидала своего друга (что дал мне машину). Ждала минут 20ть. Приехал. Садись, грит. Я села. Заводи, грит. Я завела.......Как ни в чём не бывало, машина завелась и я поехала! Воопщем, кино :D
А ты блюдящая себя дама? Ну типа, Дама! Блюдете ли вы себя?Originally Posted by nat123
Прааааальна...пока я тут насчёт своих скачек на машине распиналась, они, понимашь ли фоты друг другу показывали. А я за бортом осталась...опять...:( ...Меж прочим, девы, как тут фотки вставлять, есть какие-то особенности данного форума?
У меня со вчерчнева дня какая то ненормальная тыга к блюдению. Это Рыпка виновата.Originally Posted by Йожик
Маргоша - у тебя просто машина-женщина, тебе надо её поменять на мужчину-машину.
Жми на желтый квадратик с горами и солнцем, никаких особенностей.Originally Posted by AshOgraM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|