а разве ты к ней со словами "девки" обращалась? Девки-то здесь в большинстве.Originally Posted by Vitta
а разве ты к ней со словами "девки" обращалась? Девки-то здесь в большинстве.Originally Posted by Vitta
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ах так значит можешь всё-таки?Originally Posted by Malishka
Предлагать вслепую? Ты же под паранджой скрываешься.Ты мне не предлагал никогда
хочетса больше секса,
тогда не ... про "отальное пох"меньше политики ;) :
Есть некоторые другие факторы ;) ;) ;)![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
уууу, ну тогда только два варианта:Originally Posted by Serge7
- ехать самому ( что не есть выход, потому как если что не сложится, будешь "кусать локти" ),
- менять предмет любви.
лучше меньше, да лучше.
а тобой то она хочет быть или как?Originally Posted by Serge7
лучше меньше, да лучше.
они у меня не пищали, а мне угрожали, что пищать будут....Originally Posted by Galkab
Ой, а тебе конешна нада быстра, прям из штаноф выпрыгивая бежать навстречу другу...Бега, ты пойми - люди они разные, я вот сразу знаю моё или нет...а кто-то мож годами присматриваицца.Originally Posted by Бегемот
Я бы подсократил эту фразу:Originally Posted by omele
"редко где найдется такая женщина, которая будет тонка и деликатна"
да мне та как раз ни нада быстра бежать, но с другой-то стороны, чего сопли та жевать? Время чай не резиновое = для обоих бежит одинаково быстро.Originally Posted by nat123
Кроме того, если они разные люди, то че друг у друга время отнимать?
Я же говорю- ты знаишь, чё тебе нада, я знаю...а люди разные, некоторые осторожные!
это миф ,что они пищат )Originally Posted by Милька
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|