Только не говорите, что завидуете ... ну их, с их грязными деньгами ...В ихних кaлхoзах ...Мы и здесь заработаемOriginally Posted by Mikhail-u
РС ...а что "эти жадные хряки" в конфликте Москва - Таллин тоже учавствовали? это я потеме ...
Только не говорите, что завидуете ... ну их, с их грязными деньгами ...В ихних кaлхoзах ...Мы и здесь заработаемOriginally Posted by Mikhail-u
РС ...а что "эти жадные хряки" в конфликте Москва - Таллин тоже учавствовали? это я потеме ...
Миша до извстной степени прав кстати...
Преставим ситуевину .. Америка... маленькая группа нелагальных мексов (миллионов етак 12-15) окопалась в Калифорнии ... прожили они тама приличное количество времени детей нарожали которые опять на американском плохо фурычат но по мексикански шапрят дай бог... И вот теперь ето дети вдруг начинают качать права а чегой то к ним как граждам второго сорта относятся (мягко говоря).....
Ваши действия? - персонально я за депортацию импорт сежих не палцастых мексов на их место
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А по теме - аналогия. Хряков везде хватает. Прибалтийские, как и колхозные, ищут "от добра добра". Им и так неплохо (под пулемётом в Россию не заманишь), так они выбивают себе дополнительные поблажки. А используют и подставляют сопляков. Ведь даже если поставят на колени правительство (а я не очень в это верю), то оно пойдёт именно с подстрекателями говорить, дескать, уймите сових псов, а мы вам лично вон чего дадим. Кстати, на русскоязычном формуме, нормальные русские ребята-прибалтийцы, прекрасно это понимают, причём почти единодушно. Их опять подставили.Originally Posted by dove
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Так Вы определитесь "притянуто" (а ситуация - реальная) или "комплекс". Вот на Западе считают наши памятники - в каждом городе - по танку на пьедестале - проявлением комплексом. Так ведь живые люди без комплексов не бывают. Даже если Вы им прикажете. И одинаковых комплексов у разных народов быть не может по определению. Вот со мной равотал слесарь, так у него навсегда запечатлелся в памяти венгерский солдат, который сел по нужде над кочаном капусты. Слесарю тогда года 4 было - но образ венгров - навсегда...Originally Posted by Lilu
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Абсолютно уверен. Уверен в том, что наши рекламодеятели получили команду- фас! И если б не суета вокруг памятника, нашли еще чего. Просто эстонские правители подставились в этом вопросе.Originally Posted by Mikhail-u
Отрешаясь от данного конкретного случая, полагаю, что отработали свой хлеб господа пиарщики слабо. Пошатавшись в интернете, я нашел гораздо больше материала для раскрутки бури в стакане воды.
Ну, или дровишек в костер. Если бы была задача разосраться с эстонскими соседями. Вопрос в другом - а зачем? А зачем было надо бушевать, или палки в костер бросать? Кому это надо ?:(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ЕСли ты уверен, что "не", тогда при чём команда "фас"?Originally Posted by YUM
А кому надо мы уже обсуждали. Один из сценариев: запугали Эстонию, вызвали недовольство населения, обвалили правительство, привели к владсти более покорных и ориентированных на Россию (или более коррумпированных), те стали отстаивать в ЕС и НАТО точку зрения Москвы. Например на размещение ПРО.
И что, все должны сделать также? Так не переживайте, им в Эстонии постоянно намекают - уезжайте! Кто-то уезжает, и наверно в этом есть рациональное зерно, а кто-то хочет жить в своей стране, возможно гораздо менее совершенной, чем США, пытается что-то изменить у себя в стране, и это тоже заслуживает уважения.Originally Posted by Mikhail-u
Чего определяться - притянуто, в смысле долгосрочности обид. И с точки зрения психологии это именно комплексы - когда свои доисторические обиды волокут столетиями. Действительно живые люди без комплексов не бывают. Но проблема - не в отсутствии комплексов, а в том, как их решать. И решать их за чужой счет - путь в никуда.Originally Posted by Mikhail-u
Нет такого... Из русских больше половину уже получили эстонское граждансво ;)Originally Posted by Lilu
D`oh!
Конечно получили. Дело тут не в гражданстве. А в политике, которая направлена на то, что хорошо в Эстонии должно быть Эстонцм по национальности. А не всем гражданам Эстонии, независимо от национальности, как надо бы в цивилизованном государстве.Originally Posted by Саша_Микрофон
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|