Page 63 of 161 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

VIP

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Что хихикаешь - по сравнению с капиталами тамошних русских, местные там - нищета.
    Мне эти вопли во многом напоминают вопли председателей колхозов в начале 90-х. При годовой инфляции 300% им выдавали кредиты под 150%. то есть, даже если просто баксы купить, и то - 150% прибыли. Прямой путь в миллиардеры на горбу горячо любимых соотечествеников. Так эти жадные хряки, через идиотические СМИ орали: грабёжь, 150% - да нигде в мире так не грабят крестьянина. И пипл хавал...
    Только не говорите, что завидуете ... ну их, с их грязными деньгами ...В ихних кaлхoзах ...Мы и здесь заработаем
    РС ...а что "эти жадные хряки" в конфликте Москва - Таллин тоже учавствовали? это я потеме ...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миша до извстной степени прав кстати...
    Преставим ситуевину .. Америка... маленькая группа нелагальных мексов (миллионов етак 12-15) окопалась в Калифорнии ... прожили они тама приличное количество времени детей нарожали которые опять на американском плохо фурычат но по мексикански шапрят дай бог... И вот теперь ето дети вдруг начинают качать права а чегой то к ним как граждам второго сорта относятся (мягко говоря).....
    Ваши действия? - персонально я за депортацию импорт сежих не палцастых мексов на их место
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    Только не говорите, что завидуете ... ну их, с их грязными деньгами ...В ихних калхозах ...Мы и здесь заработаем
    РС ...а что "эти жадные хряки" в конфликте Москва - Таллин тоже учавствовали? это я потеме ...
    А по теме - аналогия. Хряков везде хватает. Прибалтийские, как и колхозные, ищут "от добра добра". Им и так неплохо (под пулемётом в Россию не заманишь), так они выбивают себе дополнительные поблажки. А используют и подставляют сопляков. Ведь даже если поставят на колени правительство (а я не очень в это верю), то оно пойдёт именно с подстрекателями говорить, дескать, уймите сових псов, а мы вам лично вон чего дадим. Кстати, на русскоязычном формуме, нормальные русские ребята-прибалтийцы, прекрасно это понимают, причём почти единодушно. Их опять подставили.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    Грустновато так выглядит история, но знаете, много за уши притянуто. У меня дед с войны инвалидом вернулся, и всю жизнь с осколком немецкого снаряда в голове прожил, а откровенно говоря, ни разу не призывал меня как-то отомстить немцам, ни делом. ни словом. И хоть мы с немцами и воевали, и думаю, не надо объяснять, как немцы на оккупированных территориях с русскими обращались, я лично к немцам как к нации плохих эмоций не испытываю. К войне как таковой - испытываю, к фашизму испытываю. А вот рассказывать своему ребенку, какие немцы нехорошие, в 1942 году моего дедушку ранили, мне просто в голову не приходит. А то, чем занимаетс в Вашем примере тот чех без велосипеда - слегка напоминает комплекс неполноценности, так это психологи называют. И то, что делают Эстонцы сейчас - по сути то же самое - попытки за чужой счет разрешать проблемы с собстыенными комплексами.
    Так Вы определитесь "притянуто" (а ситуация - реальная) или "комплекс". Вот на Западе считают наши памятники - в каждом городе - по танку на пьедестале - проявлением комплексом. Так ведь живые люди без комплексов не бывают. Даже если Вы им прикажете. И одинаковых комплексов у разных народов быть не может по определению. Вот со мной равотал слесарь, так у него навсегда запечатлелся в памяти венгерский солдат, который сел по нужде над кочаном капусты. Слесарю тогда года 4 было - но образ венгров - навсегда...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Неадекватный YUM's Avatar

А ты уверен, что это не пиарщики дезинформировали по поводу "сноса"?
    Абсолютно уверен. Уверен в том, что наши рекламодеятели получили команду- фас! И если б не суета вокруг памятника, нашли еще чего. Просто эстонские правители подставились в этом вопросе.
    Отрешаясь от данного конкретного случая, полагаю, что отработали свой хлеб господа пиарщики слабо. Пошатавшись в интернете, я нашел гораздо больше материала для раскрутки бури в стакане воды.
    Ну, или дровишек в костер. Если бы была задача разосраться с эстонскими соседями. Вопрос в другом - а зачем? А зачем было надо бушевать, или палки в костер бросать? Кому это надо ?:(
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Абсолютно уверен. Уверен в том, что наши рекламодеятели получили команду- фас! И если б не суета вокруг памятника, нашли еще чего. Просто эстонские правители подставились в этом вопросе.
    Отрешаясь от данного конкретного случая, полагаю, что отработали свой хлеб господа пиарщики слабо. Пошатавшись в интернете, я нашел гораздо больше материала для раскрутки бури в стакане воды.
    Ну, или дровишек в костер. Если бы была задача разосраться с эстонскими соседями. Вопрос в другом - а зачем? А зачем было надо бушевать, или палки в костер бросать? Кому это надо ?:(
    ЕСли ты уверен, что "не", тогда при чём команда "фас"?

А кому надо мы уже обсуждали. Один из сценариев: запугали Эстонию, вызвали недовольство населения, обвалили правительство, привели к владсти более покорных и ориентированных на Россию (или более коррумпированных), те стали отстаивать в ЕС и НАТО точку зрения Москвы. Например на размещение ПРО.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Правильно говорят. Мне не нравилось то, что творилось в России. Я там вырос, большие надежды связывал с крушением коммунизьмы. Надеялся: вот, наконец-то, столько талантливых людей, столько богатств. Будет и на той улице праздник. Но нет, опять завернуло страну не туда - как я считаю. И единственная страна, в которой мне не надо оправдываться за то, кто я есть - это штаты. Ну так и что? Я-таки не разгромил ничего в России, никого не зарезал. И не орал "Америка". Я уехал.
    И что, все должны сделать также? Так не переживайте, им в Эстонии постоянно намекают - уезжайте! Кто-то уезжает, и наверно в этом есть рациональное зерно, а кто-то хочет жить в своей стране, возможно гораздо менее совершенной, чем США, пытается что-то изменить у себя в стране, и это тоже заслуживает уважения.

Так Вы определитесь "притянуто" (а ситуация - реальная) или "комплекс". Вот на Западе считают наши памятники - в каждом городе - по танку на пьедестале - проявлением комплексом. Так ведь живые люди без комплексов не бывают. Даже если Вы им прикажете. И одинаковых комплексов у разных народов быть не может по определению. Вот со мной равотал слесарь, так у него навсегда запечатлелся в памяти венгерский солдат, который сел по нужде над кочаном капусты. Слесарю тогда года 4 было - но образ венгров - навсегда...
    Чего определяться - притянуто, в смысле долгосрочности обид. И с точки зрения психологии это именно комплексы - когда свои доисторические обиды волокут столетиями. Действительно живые люди без комплексов не бывают. Но проблема - не в отсутствии комплексов, а в том, как их решать. И решать их за чужой счет - путь в никуда.

Карнавал must go on! Саша_Микрофон's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    И что, все должны сделать также? Так не переживайте, им в Эстонии постоянно намекают - уезжайте! .
    Нет такого... Из русских больше половину уже получили эстонское граждансво ;)
    D`oh!

Quote Originally Posted by Саша_Микрофон
    Нет такого... Из русских больше половину уже получили эстонское граждансво ;)
    Конечно получили. Дело тут не в гражданстве. А в политике, которая направлена на то, что хорошо в Эстонии должно быть Эстонцм по национальности. А не всем гражданам Эстонии, независимо от национальности, как надо бы в цивилизованном государстве.

Page 63 of 161 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)