Whatever she didn't enjoy, она могла просто ему об этом сказать и предложить поужинать в другом месте. Её реакция в данной ситуации однозначно показала к какой social group она пренадлежит.Originally Posted by Miss_Koketka
Whatever she didn't enjoy, она могла просто ему об этом сказать и предложить поужинать в другом месте. Её реакция в данной ситуации однозначно показала к какой social group она пренадлежит.Originally Posted by Miss_Koketka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
...я так и не поняла-если приглашают в дешевый ресторан-это хорошо или плохо...и что делаТ, если желудок нежный...очень нежный...и нюх-как у зверя-от плохого запаха -эффект в поведении и мимика не
дружественная...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну мораль ясна. Ка всегда.М. должен делать так, как взбредет на ум женщине.
Слава Б-гу, это все чиста "мечты". И делать надо с точностью до наоборот.)
собственно, мне трудно представить мужика, который "проверяет" девушку на первых дейтах. Не совсем понятна цель проверки. Зачем? Не думаю что открою жуткий секрет, но идя на первые встречи, мужик меньше всего думает о проживании остатка своей бренной жизни вместе с ентой девушкой . Нет. Мужик думает проще. Мужик думает о сегодняшней ночи. Если, канешна, девушка достойна таких мыслей. Мужик не забегает особо вперёд, в будущее, на 20-30 лет спустя. Ну в крайнем случае мужик может подумать о завтрашней ночи. Но тут же в голову приходит фраза "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня".Originally Posted by Miss_Koketka
Теперь, зная о чём думaет нормальный здоровый мужик, обясните мне, зачем ему проверять девушку на предмет дешёвых/дорогих рестораноу?
или там - как она относится к глобальному потеплению? или - стирает ли она трусы своим знакомым или нет? Ну какая мне разница? Да, собствeнно, никакой.
Другое дело, что у мужика может быть не изысканный вкус, и ему глубоко плевать что он сьест на ужин и в какой обстановке. Филе миньён в уютном француском ресторане, или жареную картошки в Кентаки Фрай Чикен.
Мне лично не нравится перспектива ужина в МакДоналдс или "Чилис" одному или с девушкой. Не потому что там не вкусно. Это дело привычки и вкуса. А потому что там пахнет кетчупом, жареным маслом, пролитой колой и виниловыми столами. В такой атмосфере неуютно провести даже 5 минут в очереди за "намбер 5". Не то что сидеть с девушкой и думать о предстоящей ночи.
Короче, здоровый мужик на первых порах ведёт девушку в тот ресторан, в котором он ожидает получить соответствующую его (или её) вкусу еду и интерьер, а не для какой-то сложной "проверки".
Last edited by Nabludatel'; 04-09-2007 at 08:29 AM.
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
Nab, would u like to go on a date with me? :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нормальный, адекватный народ НЕ ходит на свидания в фаст фуды.
давайте называть вещи своими именами.
фаст фуды это не рестораны. это фаст фуды.
дайнеры это не рестораны. это столовые.
на свидания в фаст фуды и в столовые не ходят.
так же на свидания не ходят в буфеты, так как они
тоже столовые.
на свидания ходят:
в рестораны, в бары, в кино, в театр, на пляж, в цирк,
в парк. в музей даже ходят. в чайные румы ходят. и в еще какие нибудь места сосредоточения культуры. а в фаст фуды не
ходят на свидания. и в столовые общепита на ходят на свидания тоже.
поэтому давайте не будем трендеть про то как миллионер отвел синдереллу в макдональдс а она послала его грязным матом, это шиза и такого не бывает ваще. потому что это из разряда дибилизма и маразма.
это даже не интересно нифига, когда миллионер пошел в макдональдс или его калифорнийский эквивалент джек ин э бокс. скучна это.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я ж говорю,девица неправильно поступила - взвилась в открытую.Надо было извиниться, пойти либо "освежиться", либо"позвонить" и тихо исчезнуть. Он к ней с бякой,с камнем за пазухой, и она к нему также бы.
НЕТ ВОЙНЕ!
...форумскиии мужчины не согласилиС на дешевые рестораны...
...эт самоиии..."жизнь налаживаецО"(ц)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
я как-то работала с одним придурком
он меня спросил как-то "Славча, скажи, ведь правда, если я бабу в рестoран повел, то она должна мне дать?"...я ему уже ответила по полной прогдамме...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не, ну а если он ей не нравица, то зачем она пошла?Originally Posted by Sarochka
нихарашеееоооо! халява получаица.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|