Снег идёт! :grum:
Снег идёт! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ХАрашо у нас...
ДОждь
лужи выше колен.
А я на машине...
хахачу кто валит без зонта
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Холодная у нас погода, +38Ф,а вчера был такой ветер ужасный
Главное, чтобы он никужа не ушел!Originally Posted by crazy-mike
:D :D А то будет слякоть потом :( :rtyu: :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
У нас тоже, дня два-три назад, был жуткий ветер :( Потора дня время жутко зазвывало, хотя и труб-то у нас нет. А вечером по ТВ сказали, что в Азовском, кажется, море, или Чёрном, перевернулись, в один день, сразу 4 судна или даже больше - никогда такого не было. И пгибли люди :( :(Originally Posted by Schumacher-1
И много ещё где в тот день было жуткого ветра. Словно полнеба над землёй слегка сошло с ума :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
РодяOriginally Posted by Rodent
![]()
, вот, нашла я домашнее винохраниолище
:D сейчас я тебя спою
:D
там и закуска на полках стоит:D
![]()
![]()
Ой это я удачно зашла.. а можно к вам девочки присоседицца???:D завтра как раз пятница так можно уже сеня размяцца.. тем более у меня завтра проффесилнальный праздник!!:rolleyes:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ха, я таким хранилищем я щас сама спою! :lol: :bis:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Спасибо, Анфиса, ты настоящий друх![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Сегодня снег.. в центре караул ваще.. вечером будет жопа (пробки и аварии) и все же снег это стихийное бедствие! Будьте внимательнее на дорогах
Родя, споём вместе!Originally Posted by Rodent
:7: :beer2:
![]()
:D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|