Да какое там! Придут левые либералы и всё пад сибя падамнут....как асфальтовым катком по свободным женчинам форума пройдуться....Originally Posted by Кошка Мурка
Да какое там! Придут левые либералы и всё пад сибя падамнут....как асфальтовым катком по свободным женчинам форума пройдуться....Originally Posted by Кошка Мурка
цапля, огорчённая жизнью...
Нет.Originally Posted by Kadet
Я не желаю общаться с дамочками чьи лица заставляют меня размышлять о несовершенстве окружающей меня действительности...;-)
Originally Posted by Slippery When Wet
мужские лица большей частью даже никаких мыслей о размыщлениях не наводят... не то что кривые мужские ноги в семейных трусах на пляже...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тоже мне. А ещё вроде опытный боец. "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки." - народная мудрость. А народ ошибаться не может!!!!! :lol:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
Эта у тя проста сила воли слабая!!!Originally Posted by Slippery When Wet
Ха!!! Типа кривые женские ноги внушают что-то!!!Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Кошка Мурка
а представляешь что может приключиться если девушка с мордой лица совсем неинтересной, да еще и водка паленой окажется?
Двойной облом...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Kadet
скока раз тебе говорили - ну нечего таращится на азиаток!
Ниче там хорошего нету! :D
Подумаешь ноги.Originally Posted by cosmopolit
Ноги есть средством передвижения.
Они, то-есть, для того штоб ими ходить.
...о чем вы говорите...вспоминая, какими фотографиями начиналась тема-водка нужна девицам...в количествах запредельных...Originally Posted by cosmopolit
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|