Нат, приезжай ка мне фгости..на пильмени.
Нат, приезжай ка мне фгости..на пильмени.
Какими коренными Американтсами, Шарик? Причем здесь етнические группы? Речь идет о системе! Лубои Боливииски осел будет Американским в Американскои среде! Холлыщоод держится не наЕвреях а на системе которую Евреи используют, так же как и все остальные Американтсы кто желает. Мел Гибсон, кто имеет что-то сказать о Евреях, на пример!Originally Posted by sharik
Доньт бе силлы!:цоол:
Last edited by Akela; 05-20-2007 at 10:18 AM. Reason: translit
Еще раз очень прошу нажимать на кнопку "Транслит".Originally Posted by Gene349
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я их уж в пятницу налепила. А хинкали, nет мне осилить, я прoбывала -фiкня какая-то получилась.Originally Posted by Vitta
Прошу простить, забывау.Originally Posted by Akela
Dear Шарик, я ведь не повторял свою опечатку с очевидным упорством как минимум трижды.Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
По степени социалистичности - и обьёмы национал-социалистического маразма.Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мне не попадались никогда правые боевые листки, по крайней мере многотиражных даже Вы не назовёте. А вот Н-Й Ахрам, Л-А Ахрам, Бостон Жлоб, Чикао ...ун - это Ваше ...Originally Posted by sharik
Левые движения существуют исключительно на разжигании и эксплуатации зависти. Поэтому для них жинзненно важен контроль над медиа - kak проводниками отравы. Поэтому, в тех странах где левые повладычествовали над думами, зависть плотно вплелась в "культуру".
Система и завидует, да? Вы же писали о зависти...Originally Posted by Gene349
Люди завидуют одинаково как здесь так и там, это смешно даже стравнить, это типа спорить кто умнее русские или американцы, дебилов и там и здесь хватает
Система здесь лучше никто и не спорит, так вот в системе то и дело, а не в зависти
И мания величия у Америке ещё та, каждый американец считает что вторую мировую выграли американцы
Ох, как неверно, много здесь со своими самоварамиOriginally Posted by Gene349
[Fox News] переплюнет их всеOriginally Posted by Mikhail-u
Ну и так, Буш же газет не читает, зачем они нужны:evillaugh
Ну так левые есть и там и здесь, значит зависть есть вездеOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|