Хлопается в обморок! НИНАДА так шутить уважаемый! Имейте сострадание!Originally Posted by Sloth
У меня есть ещё слабая надежда, что в престарелом возрасте, да?
Он уже сыграл в "Цырулнике...." !!!! С меня хватит.....брррр.
Хлопается в обморок! НИНАДА так шутить уважаемый! Имейте сострадание!Originally Posted by Sloth
У меня есть ещё слабая надежда, что в престарелом возрасте, да?
Он уже сыграл в "Цырулнике...." !!!! С меня хватит.....брррр.
Мне очень понравился русский фильм "Возвращение". Наконец-то в России отбросили помпезности и братву и перешли на Живое, Человеческое.
А по качеству съемки не могу вспомнить ничего подобного, каждый стоп-кадр - отдельная картина!
Кто-нибудь видел фильм "Коктебель"?
Как впечатления?
а я вот на днях посмотрел "нип/так", так э-эта та-аакое противненькое кинишко оказалось... эт-та што-та... голые дяденьки любят голых тетенек группами и поодиночке, а потом резиновых куколок... э-эт-та што-та...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я ссатру тут стока новеньких. Пааачему я некого не знаю?
Вчера я посматрела кино Константин..
ну не знаю...не так что бы очень.....ну так..так себе кароче...but defentelty much much much better than Blade III
а вчера я смотрел Ховарда Стерна. Там был такой спэнкинг робот. Я так смеялась
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Константина смотрел (Keanu fighting demons - guilty pleasure)
до этого фестиваль независимого кина в Сан Франциске...
я на плохое кино не хожу
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by noincomingcalls
Киану Риффс!
Блэйд - херня.
а Киану рулит!!!!!!!!!!
и Люцифер в конце фильма был обалденный!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
так что Константин тебе понравился?
..кстати Кеани сыграл не плохо...ну тока это...а да ещё офигительно сыграл Люсафер в самом конце
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|