Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Всё логично. Нет больше в мире страны, где бы все знали и понимали какой-то язык (в данном случае русский), но этот язык выведен из статуса ХОТЯ БЫ второго официального. Одно только это признак агрессивной государственной политики по отношению к России.
    Не агрессивной, а недружественной, в лучшем случае.
    Агрессивная - это у России по отношению к Украине.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я ответил на каждый твой вопрос, причём аргументированно. И главное, ты всё поняла, но не хочешь этого признать.
    А знаешь почему?... Потому что не права. Причём, по всем аспектам.
    Фашизм не имеет права на существование в современном мироустройстве. Тебе всегда будет неуютно.
    Я ничего не поняла, ты как всегда юлишь. Да, ни фашизм, ни рашизм не имеют права. А вот в рашке существуют и им уютно. Поэтому пусть закроются железным занавесом от запада и кайфуют
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А рашкинцы к нам полюбоваться на цивилизацию
    Россияне едут к вам не за цивилизацией, а за теми ЛУЧШИМИ (но НЕ повсеместными) инфраструктурными достижениями, которые можно купить за деньги. Какая может быть цивилизация в засранном Париже или в пусть даже в чистой Германии, но без возможности обычному (обычному) человеку выйти на узкого медицинского специалиста.

Когда в голове один тока деревянный туалет, гейропа и правда может показацца эталоном цивилизации

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    экспортёр ниже тебя на 10 см
    Речь шла обо мне

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не агрессивной, а недружественной, в лучшем случае.
    Агрессивная - это у России по отношению к Украине.
    Именно агрессивная, просто не в военном, а в политическом смысле.

Не смеши, у России по отношению к укруине скорее политика неопределенности, нежели агрессивная... от был бы йа царем Всея Руси, ты бы узнал что такое настоящая агрессия... причем моя агрессия гарантировала бы гораздо меньше жертв с обоих сторон. Ибо всё бы закончилось в считанные часы, но пепла... сколько бы осталось пепла.... ух.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Россияне едут к вам не за цивилизацией, а за теми ЛУЧШИМИ (но НЕ повсеместными) инфраструктурными достижениями, которые можно купить за деньги. Какая может быть цивилизация в засранном Париже или в пусть даже в чистой Германии, но без возможности обычному (обычному) человеку выйти на узкого медицинского специалиста.

Когда в голове один тока деревянный туалет, гейропа и правда может показацца эталоном цивилизации
    Не находишь ли странным, что к нам ваши «элитные» для вас и лечиться едут? Уж не знаю, какого узкого специалиста ты не мог найти, я при необходимости нахожу на неделе максимум.

VIP Сиамчик's Avatar

❗Южная Корея подписала контракт стоимостью 2,25 миллиарда долларов с российской государственной компанией, работающей в сфере атомной энергетики, на поставку компонентов для строительства первой атомной электростанции в Египте, сообщили официальные лица.

👉 Представители Южной Кореи сообщили, что с США велись предварительные консультации по этому соглашению, и что технологии, передаваемые Сеулом в рамках проекта, не будут нарушать международные санкции против России.

VIP Сиамчик's Avatar

Глава Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что переоборудование белорусских самолетов для несения ядерного оружия завершено, сообщают российские СМИ.

"Они должны понимать, что никакие вертолеты, самолеты, если они пойдут на обострение, их не спасут. Мы когда-то с (президентом РФ Владимиром) Путиным в Питере заявили, что переоборудуем и белорусские самолеты Су-24 для того, чтобы они могли нести ядерное оружие. Вы что, думаете, мы языком ляпаем? Все готово!" – цитирует агентство РИА «Новости» высказывания Лукашенко.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Глава Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что переоборудование белорусских самолетов для несения ядерного оружия завершено, сообщают российские СМИ.

"Они должны понимать, что никакие вертолеты, самолеты, если они пойдут на обострение, их не спасут. Мы когда-то с (президентом РФ Владимиром) Путиным в Питере заявили, что переоборудуем и белорусские самолеты Су-24 для того, чтобы они могли нести ядерное оружие. Вы что, думаете, мы языком ляпаем? Все готово!" – цитирует агентство РИА «Новости» высказывания Лукашенко.
    Я уверена, что ему даже путя с кадыровым не поверили

VIP Сиамчик's Avatar

Россия получила сотни иранских беспилотников, которые могут использоваться в ее войне с Украиной. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей западной разведки, выступавших на условиях анонимности.

▪ Согласно источникам издания, неясно, начала ли Россия использовать беспилотники против украинских целей, но аппараты, судя по всему, уже находятся в рабочем состоянии.

▪ В июле Белый дом публично предупредил, что Иран планирует поставить Москве «сотни» вооруженных беспилотников. Через несколько дней Белый дом предположил, что российские официальные лица дважды посещали Иран, чтобы договориться о поставках.

Page 6281 of 21784 FirstFirst ... 52815781618162316271627262736274627562766277627862796280628162826283628462856286628762886289629062916331638167817281 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 117 users browsing this thread. (0 members and 117 guests)