кто ее знает? :evillaugh (просто подвернулись под руку три космологические гипотезы - даже и не самые безумные)Originally Posted by madV
кто ее знает? :evillaugh (просто подвернулись под руку три космологические гипотезы - даже и не самые безумные)Originally Posted by madV
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я знаю неплохо.Originally Posted by crazy-mike
in the next life i'll try harder
Это хорошо ощущается....:cool:Originally Posted by madV
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Просто вспомнился анекдот, про черную дыру::( :D
Приходит пациент к психотерапевту.
Пациент (мрачно, убитым голосом):
-- Доктор, в моей жизни нет ни малейшего смысла...
Психотерапевт (в тон пациенту):
-- В Вашей жизни нет никакого смысла...
-- Моя жизнь превращается в черную дыру...
-- Ваша жизнь - сплошная черная дыра..
-- У меня не остается другого выхода, как покончить жизнь самоубийством...
-- У Вас остается только один выход - самоубийство...
Пациент неспешно встает, подходит к окну и выбрасывается. Психотерапевт:
-- Шмяк. :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Психотерапевт - друг патологоанатома :evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Патологоанатом - друг спирита :DOriginally Posted by crazy-mike
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Паталогоанатому нужен спирт? :bis: spiritus vini??Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Спирт нужен всем! :DOriginally Posted by crazy-mike
![]()
Фольксвагены ездят на спирту! :bis: (в Бразилии)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
"с банкой чистого спирта..."
in the next life i'll try harder
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|