странно, что Калининград хотят безвредные литовцы, а не способные его отобрать Бундесвером исторические хозяева.
странно, что Калининград хотят безвредные литовцы, а не способные его отобрать Бундесвером исторические хозяева.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
бедные россияне: не спать и бессменно стоять на страже, охраняя покой своих границ, отгоняя финнолитовцев с англичанами - врагу не пожелаешь ...
http://zavtra.ru/blogs/uzhasnie_noyabr_skie_obostreniya
Если для большинства жителей Калининграда философ Кант--национальный герой, а генерал Черняховский--не герой, то, может быть, имеет смысл распустить Россию и идти за пальто и шапками в гардероб?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кант Иммануил
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. И то и другое мне нет надобности искать и только предполагать как нечто окутанное мраком или лежащее за пределами моего кругозора; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. Первое начинается с того места, которое я занимаю во внешнем чувственно воспринимаемом мире, и в необозримую даль расширяет связь, в которой я нахожусь, с мирами над мирами и системами систем, в безграничном времени их периодического движения, их начала и продолжительности. Второй начинается с моего невидимого Я, с моей личности, и представляет меня в мире, который поистине бесконечен, но который ощущается только рассудком и с которым (а через него и со всеми видимыми мирами) я познаю себя не только в случайной связи, как там, а во всеобщей и необходимой связи. Первый взгляд на бесчисленное множество миров как бы уничтожает мое значение как животной твари, которая снова должна отдать планете (только точке во вселенной) ту материю, из которой она возникла, после того как эта материя короткое время неизвестно каким образом была наделена жизненной силой. Второй, напротив, бесконечно возвышает мою ценность как мыслящего существа, через мою личность, в которой моральный закон открывает мне жизнь, независимую от животной природы и даже от всего чувственно воспринимаемого мира, по крайней мере поскольку это можно видеть из целесообразного назначения моего существования через этот закон, которое не ограничено условиями и границами этой жизни."
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Международная быдломатия
Директор департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Владимир Ермаков заявил, что Москва рассчитывает на трезвый подход США к оценке ситуации в мире, передает РИА «Новости».
Он уточнил, что США придется иметь дело с министром обороны России Сергеем Шойгу, если они сделают необдуманные шаги относительно договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД)
«У нас готовы решения на любое развитие событий. Ну, а тому, кто не хочет слушать, как все это очень подробно объясняет [министр иностранных дел России] Сергей Лавров, придется прислушиваться уже к тому, что им будет объяснять Сергей Шойгу», — заявил Ермаков.
Как у Шойгу с русским языком, кстати? Владеет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|