Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не хочу защищать Страбакс,net. ) потому что это не кофейня, в полном смысле слова...хотя они тоже разные - есть и с креслами, и уютные
но там- только кофе и пирожок
...а вот красненькая- типичная НьюЙоркская "забегаловка" - быстро перекусить
/но, может я что-то не знаю.конечно /
Вот уж там совсем не быстро, уверяю тебя...
И насчёт типичности тоже поспорила бы.
Типичная забегаловка (не кофейня, я и не именно о кофейнях говорила, а о кафе - есть разница) - это то, что в Нью Йорке встречается на каждом шагу, на 5-й Авеню, на Тайм Сквер и т.д. - "сделай свой салат, положи его в пластиковую коробку, налей бурды в бумажный стакан и звездуй по своим делам"
Прет-а-манже - из этой серии.
А в этом кафе на Першинг Сквер вполне приличный завтрак готовят. Несмотря на то, что напротив вокзала...
![]()
Я согласна с Капри. Кофе в Америке отвратительный, даже в самых хороших местах.
Я до сих пор не нашла ответа на вопрос, " Как Американцы умудряются испортить лучшие сорта кофе". Что они делают не так? Машины не те? Процесс варки не тот?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|