Элементарно, в муке её вываливаешь со специями, в фольгу заварачиваешь и в угли её древесные естественно. Готовится в собственном соку. Потом от рыбы точно ничего не останется, потому что она сьедается сразу.Originally Posted by Ta
Ух ты. Поди вкуснятина.Originally Posted by Мати
Дело даже не в приглашении на "кофе после работы" - конечно это как-то необычно. Дело в том , что человек не может решить, ГДЕ ВСТРЕТИТьСЯ на это самое кофе после работы? И даже предлагает мне самой разыскать и назначить такое место. Дорогая редакциия, позвольте мне даже не начинать..))Originally Posted by ChicaLatina
Где воспитывают таких чудаков на букву "М"?..Епт, в то же время я понимаю что это вполне может быть человек исключительных моральных качеств и вообще.
(Мрачно, да)
Рыпка...дети не спят, скочут. уже 12...што делать?
Наташа, что за вопрос?Originally Posted by nat123
Занимайся своими делами, оставь детей в покое. Им хорошо, - я уверена никто не голодный.
Originally Posted by Рыпка
Я это поняла. Мне бы это как раз было бы пофиг, если чувак нравится, я на такие нюансы не обращаю внимания. Хотя я же на дейты в жизни не ходила, ты в курсе, так что не знаю какие там правила. Может, чувак в НЙ недавно и плохо знает город, или решил, что ты очень фэнси, а он из кофеен знает только банальный Старбакс, и был не уверен, что тебе там понравится. и т.д. Так чем там всё закончилось?
Last edited by ChicaLatina; 07-27-2008 at 08:32 AM.
А я бы не пошла..я не знаю - вот када чёта шкрябает уже по тилифону нафига идти....или пошла ба - чтоб честно убедиццо в своей интуицыы
Da! deti prosnulis' v 9 utra -GOLODNYE!
И чем ты их кормила?
Всем привет!
Почему бы тебе не предложить ему выпить кофе в "Le Bernardin". После ужина.Originally Posted by Рыпка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|