я вот думаю, стОит ли..вчера я потратила 2 часа ночью, не выспалась, и муж "бабский" фильм смотреть не захотел - короче, разлад в семье.. :(Originally Posted by omele
я вот думаю, стОит ли..вчера я потратила 2 часа ночью, не выспалась, и муж "бабский" фильм смотреть не захотел - короче, разлад в семье.. :(Originally Posted by omele
нет ,ну на такие жертвы идти не стоит .:DOriginally Posted by Акватрель
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
муж смотрел всю ночь, а я рядом рыдала пару серийOriginally Posted by Акватрель
он отправил меня спать, но я к 6 утра к нему снова присоединилась, на 2 серии
:vesh:Монаша, ты меня убила:rolleyes:Originally Posted by Монашка
да я вот тоже думаю.. буду иногда посматривать, когда он на тренировке, или на работе:-)Originally Posted by omele
поверь мне на слово, я была убита наповал тоже [:lol:]Originally Posted by Акватрель
мой тоже не отрываясь смотрелOriginally Posted by Монашка
теперь меня спрашивает ,не забыла ли я записать новую серию .
сильно "вьехал "
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
была вы какая-нибудь Санта-Барбара или что-то в таком духе - ни я,ни твой супруг, и много кто бы не смотрел.Originally Posted by omele
НЕТ ВОЙНЕ!
А чем это отличается от Санта Барабары, только с уральским уклоном?:rolleyes:Originally Posted by zmeya3
тут тебе и страсти, и ревность, и любовные треугольники, и дети от чужих мужчин, и изнасилования и смерти, и стратегически-положенное бревно (которое буквально выстрелило прям как по Чехову) - и все это в первых двух сериях..
решилась вчера посмотреть "громовых" (имею ввиду продолжение). посмотрела 4-е серии, ну как то не захвотило меня, фильм как фильм, сильно растянут и вообще еслиб сняли фильм о моей жизни и выдумывать ничего ненадо, такой бы сериал получился!!!!!!! а тут..........первый фильм я посмотрела 8-мь серий как на духу, остальное уже слишком надумано.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|