женитесь на мне семеро!:shura:Originally Posted by zvizda
Кстати, по твоей выдержке - у американцев очнеь здоровое иго, молодцы ребята.. они и войну выиграли, и в культур-мультуре тоже спереди планеты всей...
:grum:
женитесь на мне семеро!:shura:Originally Posted by zvizda
Кстати, по твоей выдержке - у американцев очнеь здоровое иго, молодцы ребята.. они и войну выиграли, и в культур-мультуре тоже спереди планеты всей...
..вздоху?Originally Posted by larsen
Нее.. Мы ещё повоюем! :34: :D
по 150 и... ффсё!Originally Posted by zvizda
Я стоко не выпью.. :evillaughOriginally Posted by Акватрель
/шопотом/Ты хотела сказать эго? Хотя, в твоём варианте, эта мЫсль мне нравится гораздо гораздее :krut:
Ты себе не представляешь, насколько это эго..недообследованное.)
Смотри..
Arnolfini "Wedding" Portrait, Jan Van Eyck, 1434
(Правда, последнее время, критики сколняются к мнению, что это не веддинг, а заключение брачного контракта)
Так вот.. Кроме всего прочего, там есть одна замечательная деталька - зеркало:
Кстати, сама картина сравнительно небольшого размера, чё-то там всего ~ 60 на 80см.. Прикинь, мастерство.. Но сейчас не об этом(ц)
Знаешь, кто там, оказывается, отражается, на заднем плане?
(Держись крепче)
Нотариус и.....Lawyer!!!
Last edited by zvizda; 04-10-2008 at 05:32 PM.
Брррр.Originally Posted by Акватрель
/повторяет, как мантру/ :cool:
ну нормально я шитаю..дама явно на сносях замуж выходит, мужу надо все рассчитать, чтобы его не обманули.. а вообще да, очнеь интересно.. это очнень известная картина, но в зеркало мало кто заглядывал..:34: :angel:Originally Posted by zvizda
Она не беременная.. То был "сплав" семей-магнатов.. Она так юппку держит, что символизирует её принадлежность к очень богатой семье - такие женщины никогда не ступали по грязным, расхристанным улицам Италии.. Вишь, там, в левом нижнем углу специальные, типа танкетки, насадки на мужскую обувь?.. Без них было не пройти, представь, что было бы с её платьем.Originally Posted by Акватрель
Таких женщин носили.. Ну, в принципе, как и должно быть со всеми женщинами :love2: :qw: :qw:
Я шуткую..Originally Posted by zvizda
такие наряды стали модны в средневековье, таким образом символизировали беременность, т.к. она считалась украшением женщины.. а вот для чего брови сбривали, я так и не поняла..
танкетки, это же наши галоши! ух ты...
/А муж мне Путина очнеь напоминает, как ты думаешь?/
Брови сбривали, чтоб живот лучше видно было! Элементарно, Ватсон!:qw:Originally Posted by Акватрель
Да, что-то есть такое эдакое, от царя Гороха..)
Путин поприятнее будет, на мой взгляд.. Это ж ваще как бестелесный.. и что с этой красотой потом делать?!:cool: :evillaugh
O!
Австралийские астрономы подтвердили каннибальские привычки Млечного пути.
Голубой диск: Млечный путь. Желтым: Солнце. Красным: звезды, вырванные из галактики в Стрельце (сама галактика – более плотное скопление красных точек около диска)
Итак.. кому что сладенького? :angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|