как тот холодильник, в желтый цвет?Originally Posted by Galkab
как тот холодильник, в желтый цвет?Originally Posted by Galkab
В зелёный..:shura:Originally Posted by Бегемот
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
видишь ,он меня знает хорошо :lol:Originally Posted by Most Wanted
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А что. Если здоровье позволяет, то можно и ногами поработать! :evillaugh
Дженни, скиньте мне Вашу фоту в личку. Я Вам сразу скажу, какой Вам бизнес предначертан судьбой! :34:
O MG !
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
во кенгуру!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:grum:Originally Posted by cosmopolit
Понаехали тут ...
Кенгуру - не кенгуру, а бабулесы небось модельным бизнесом подгребает лопаточкой... Кстати, Дженни, Вы как - в модели не?! В Штатах сейчас MILFs опять входят в моду! SUVs and DOuble Ds... Ваш жеж профиль!Originally Posted by cosmopolit
Чтобы зарабатывать миллион, надо сразу идти в топ-модели.
Если просто в модели - то просто ножки накачаешь, как на этой фотке...
Вы, по0-моему, все как один считаете, что свой бизнес - это непременно большие обороты с маленькой прибылью. Типа мелкого супермаркета, кафе и пр. Отсюда и выходит работа 24 / 7 с высунутым языком и маленьким доходом. И подорванным здоровьем.
А бизнес существует еще другой. Например, я сейчас провожу 1-2 мероприятия в месяц. Все остальное время - спокойная подготовительная работа. И мне хорошо (могу вообще жить по свободному графику), и заказчику спокойно. Поэтому он готов платить большие деньги. За стабильность результата.
Вот еще одна моя знакомая организует крупную акцию с привлечением спонсоров (что-то типа экспедиции в тайгу в теме Чеширского Кота). Не знаю насчет миллиона, но 200-300 тысяч она планирует заработать. И это за один раз.
Примеров еще много.
Today is a first day of the rest of your life
Дженни, это всё прекрасно. Именно потому что у Вас есть опыт такого бизнеса, Вы должны понимать, что подобные акции основываются прежде всего на связях и контактах. У вас их здесь, я так понимаю, нет. На пустом месте, просто приехала и начала работать, такие дела не делают. А планировать заработать - это, конечно, хорошо. Но надо же и реалистично на вещи смотреть.Originally Posted by Дженни
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|