Как дома хорошо - ничего не делать. давно я себе таких праздников не устраивала![]()
Как дома хорошо - ничего не делать. давно я себе таких праздников не устраивала![]()
хорошо, ага!
Я успела сделать все! Довольная собой иду досматривать кино и спать. Покааа!!
Гитанка, пожалуйста отеметься - вы живые после палаток? Как оно вообще?
В НЙ седня было 96
Вчера изучала окрестности Рованиеми. эт я к поездке готовлюсь.
Вот думаю посетить самый северный зоопарк: http://www.ranuazoo.com/?deptid=18776
Я вернулась, но у меня комп сдох, а через транслит с работы никакого удовольствия. Надеюсь, что вечером смогу нормально отчитаться.:bis:Originally Posted by Рыпка
Привет, девочки!
Вчера прямо под окнами офиса была жуткая авария - два мотоциклиста, и машина которая со всего маху врезалась в сетчатый железный бордюр.. Одного мотокиклиста с равможженым черепом сразу накрыли тряпочкой, еще одного погрузили на носилки, а потом шофера из машины вытаскивали, тоже на носилках..
Ужас. :mad:
Брррр
Докладываю: мы посетили "другой Иллинойс", и у меня возник вопрос стоит ли ехать мили через кукурузу к фармеру Джеку, который рекламирует себя, как магазин (в гараже), за двумя стаканчиками бурды, именуемой "кофе", чтобы узнать, что наш край "богат геологическими традициями". Ответ: стоит, потому что, оказывается где-то посреди нашего равнинного Иллинойса есть каньоны, водопады и пещеры, в которых мы, как два дуркА, наигрались в индейцев и вывалялись в грязюке (фотки скоро будут, если интересно, красота действительно неописуемая):leader: .
ПС: Угадайте с одной попытки, кто в юго-западных иллинойских лесах мог познакомиться с самыми настоящими медельинцами?:confused:
Безумству храбрых поем мы песню! (c) :angel:Originally Posted by ChicaLatina
Самые приятные сюрпризы - это приятные сюрпризы когда их совершенно не ждешь. Обожаю такие вещи!!
"
Что прямо настоящие каньены с водопадами?! Очень хочется фотки!!
Прямо даже не знаю. Может это был Мартин Лютер Кинг? :lol:Originally Posted by ChicaLatina
Ага, такие, как торт медовик, оранжевыми слоями (благоверному они, правда, напомнили ржавую советскую протекающую сантехнику:D )Originally Posted by Рыпка
А вот и не угадала, в Иллинойсе это может быть только Эйб Линкольн.:34:
как сразу видно романтиццкую натуру :lol:Originally Posted by ChicaLatina
Ну не томи)))Originally Posted by ChicaLatina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|