Спал сном праведника, что еще раз говорит о несправедливости жизни :lol:Originally Posted by zvizda
Сейчас разбудили - звонить надо, встречаться надо и пр. суета-сует.
А про чай мысль отличная!
У меня наверное уже закипел - пойду заварю.
Спал сном праведника, что еще раз говорит о несправедливости жизни :lol:Originally Posted by zvizda
Сейчас разбудили - звонить надо, встречаться надо и пр. суета-сует.
А про чай мысль отличная!
У меня наверное уже закипел - пойду заварю.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А что? Вполне. Если по справедливости, то повторять обычно не приходится.Originally Posted by IKIKO
Жизнь сказала - жизнь сделала. :34: :D
Bon Appétit! :D
Спасибо - твоими молитвами аппетит был отменный!:D :34:Originally Posted by zvizda
Омлет пошел на ура!:lol:
Надо будет как-нибудь взять тебя с Аквой, да и Минерала, в заложники и вместе прокатиться в Кабарду, в Нальчик.
Там пообедали-бы в этом ресторанчике:
а вечером сходили-бы в Летний Театр:
затем поужинали-бы в этом ресторанчике:
Собираюсь я туда на днях, кстати:D
Вах! Вах! Вах! Уже хочу! :D
Обожаю летние театры.. Как-то была в летнем театре в Юте (Tuacahn Amphitheatre), недалеко от небольшого, но ужасно милого рассадника не весьма дружелюбные мормонов городка Saint-George..
Просто тихо млела.. Небольшой театр, расположенный в кирпично-красной горе.. Днём, оказывается, ехала аккурат мимо него - даже и в голову не пришло, что там хоть что-то находится, не говоря уж о театре.. Гора выглядела сплошным монолитом, хотя и черрртовски красивым.. А ночью - дух захватывает, насколько она преображается - иллюминация совершенно очумительная.. Гротескные тени, отбрасываемые мягкой подсветкой создают невероятно иллюзорный кайф..Нигде не видела ничего подобного.
Если тепло, любое открытое помещение люблю больше закрытых.
Когда работал в Средней Азии у нас был трехэтажный дом на берегу моря - огороженный участок пляжа где стояло полдюжины котеджей, включая наш, баня и пр.
Как-то полтора или два месяца там прожил в августе-сентябре и за все это время в доме был только раз - нетрезвым зашел, включил видик и посмотрел впервые Титаник - других касет не было (впрочем фильм неплохой):lol:
Все остальное время провел на воздухе, спал на прицепе у кромки прибоя, наблюдая за движением небесных светил и слушая море (вздохнул).
А горы...
В Нальчике идешь по проспекту и смотришь в летнюю жару как перед тобой стоят огромные снежные дуры - четырех и пятитысячники и ослепительно сияют на Солнце как зеркало!
(снова вздохнул).
Как здорово.. /тоже вздохнула/
Есть в жизни счастье.
Непотопляемое.
:angel:
Ну, усё.. Вахту сдал, вахту принял!
Пошла я, возложу себя к месту своей ночной славы..
Здорвского тебя дня, IKIKO! ;) ;) ;) :D
"[Величайшее] наслаждение и удовольствие для мужа состоит в том, чтобы подавить возмутившегося и победить врага, вырвать его с корнем и захватить все, что тот имеет; заставить его замужних женщин рыдать и обливаться слезами, [в том, чтобы] сесть на его хорошего хода с гладкими крупами меринов, [в том, чтобы] превратить животы его прекрасноликих супруг в ночное платье для сна и подстилку, смотреть на их розоцветные ланиты и целовать их, а их сладкие губы цвета грудной ягоды сосать!"Originally Posted by zvizda
(Чингисхан - человек тысячелетия по версии The Washington Post)
:grum:
Спасибо Зви!:D :34:Originally Posted by zvizda
Сладких снов!:angel:
awwwwwwww:angel: :angel: :angel:Originally Posted by IKIKO
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|