т.е. там я обязан быть патриотом, даже псевдо, а то расстрел?Originally Posted by Malysh VD
![]()
т.е. там я обязан быть патриотом, даже псевдо, а то расстрел?Originally Posted by Malysh VD
![]()
такого не слыхал))Originally Posted by Malysh VD
А в общем, у меня вызвало смешок, када я поглядел как называется тема, в которой мы развели дискуссию:evillaugh
интересно, твёрдолобость это хорошо?)) синоним этому слову наверное упрямство?Originally Posted by Malysh VD
![]()
Вы продолжаете? :confused:
А может поговорим все-таки о половинках:roll: :roll: :roll:
;)
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
ну для меня было б чудесным найти свою половинку там, где я продолжу свою жизнь) Но проблема в другом) Будет ли у меня время на эту половинку, ввиду того, что придёцы вкалывать как папа Карлу(или как его тамOriginally Posted by Кицька
)
1. Половинку искать не надо - она сама найдеться...Originally Posted by SlimDavid
2. На все свое время - ты, главное, наберись терпения. Я заметила, что хоть Америка - это красивая жизнь, но, к сожалению, очень одинокая... Очобенно у мужчин... Честно, не пойму почему...:rtyu:
Может кто-то знает? Или я неправа? Это слишком субъективное мнение?
мне кажется слишком субъективное) Потому что каждый мужчина имеет свою индивидуальность и у всех разные шансы на обретение счастья в плане любви.Originally Posted by Кицька
Кицька, а в какой такой стране чудес ты щас живёшь?) В Украине?![]()
Нет. Сейчас я нахожусь в USAOriginally Posted by SlimDavid
![]()
по рабоче визе, или студентка, или просто турист?)Originally Posted by Кицька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|