Путен получил нобелевскую премию мира им. Рабиндраната Неру, в Небшабадшаг-прадеше вручать будут.
Не все же "куплетистам" и нацменьшинствам получать !
Тем временем В саратовскую ОПу вошли 4 новых члена
эти дебилы сами читают, что пишут?![]()
кто такая Опа, зашифрованная жопа чтоле?
"председатель ОПы"
"кандидат на вхождение в федеральную ОПу от нашего региона"
очень интересная, познaвательная статья для проктологов.
Nissan Armada у нас встречается не часто, поэтому мне сложно сравнивать. Сравнение по пунктам не даёт общего восприятия о машине. Когда садишься за руль - складывается общее впечатление.
Вероятно к Ниссану нужно привыкнуть. Когда привыкаешь к машине, то уже не видишь недостатков. Но после "немца" всё кажется кривым и не логичным.
Да это уже и не санкции, а больше имитация. Что там расширили Штаты?... Семь человек внесли в санкционный список? Добавили туда "Крымские железные дороги"? - обхахочешься просто от таких санкций.
И да, Россия ответила зеркально - запретила въезд семерым бизнесменам и политикам, и внесла в санкционный список "пять закусочных из Оклахомы". Все довольны.
Кто эти семь человек, которых внесли в свой список США, мне совсем не интересно, потому что у них наверняка и так всё хорошо, вне зависимости от того, будут они в списке или не будут.
Я думаю, эта "санкционная" война - обычное политическое шоу, которое к простым гражданам России и США никакого отношения не имеет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|