Thread: Что Вы сейчас делаете-8

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Что Вы сейчас делаете-8

Драсьте!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Строгая, но добрая E1 8DA's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Драсьте!
    Hi there!;)
    Milosc jest jak

'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza

Forum Hero

Опять плеснула на клавиатуру кофею и пр. :( :( Надеюсь, она - многострадальная :( - ещё жива и не залипнет како... бывало, что так залипнет, что хоть плачь! :( :D Однажды залипла как раз в области цифирь, которые необходимы для набора пароля :( :rtyu: ну тут была просто "борьба титанов" :D - тем более, что я не титан :( :rtyu: остаётся только одно - радикальное - средство: "Не чеши, само пройдёт!" (с) :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Go Gators! persona's Avatar

А я сижу, изучаю различную полезную информацию для своего попугайчика: как и когда воспитывать, чем лучше кормить, сколько времени с ней проводить и т.п.

Голова кругом идет от кол-ва инфы
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by persona
    А я сижу, изучаю различную полезную информацию для своего попугайчика: как и когда воспитывать, чем лучше кормить, сколько времени с ней проводить и т.п.

Голова кругом идет от кол-ва инфы
    Персона, у меня тоже был попугай, ожереловый это у которых кольца на шее тут для начала нужно знать, какую им клетку , высокую или, наоборот, низкую и длинную Кольчатые вот любят "шагать", взад и вперед, это они больше предпочитают, чем летать

А ещё ти нужно лесенку в клетку - чтобы они по ней ходили и зеркальце нужно воткнуть в прутья клетки- это если попугай один, а не пара. Они общительные лапочки, и очень страдают в одиночестве :( И нужно им палочки-жердочки менять, потому что они их грызут - стачивают клюв: буквально просто "рубят сук, на котором сидят":rtyu:
    И ихх нужно обязательно выпускать полетать - иначе они затоскуют и чахнуть будут :( и, конечно, с ними нужно как больше "общаться" (дурацкое слово! :D ) - просто всё живое любит, когда их любят с
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 11-16-2007 at 09:10 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Опять плеснула на клавиатуру кофею и пр. :( :( Надеюсь, она - многострадальная :( - ещё жива и не залипнет како... бывало, что так залипнет, что хоть плачь! :( :D Однажды залипла как раз в области цифирь, которые необходимы для набора пароля :( :rtyu: ну тут была просто "борьба титанов" :D - тем более, что я не титан :( :rtyu: остаётся только одно - радикальное - средство: "Не чеши, само пройдёт!" (с) :D
    а два винтика маникюрной пилочкой отвернуть, да почистить внутри клавы хоть платочком носовым?
    Кроме буковок с нее ничего уже не выпадет,там теперь коврик резиновый должОн быть.:cool: А буковки воткнуть - нету труда.Главное "З" и "Х" местами не перепутать.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Персона, у меня тоже был попугай, ожереловый это у которых кольца на шее тут для начала нужно знать, какую им клетку , высокую или, наоборот, низкую и длинную Кольчатые вот любят "шагать", взад и вперед, это они больше предпочитают, чем летать
    Ну с клеткой мы уже разобрались. Купили даже две- большую для дома, и маленькую для поездок. Так же купили ей штуку (play stand). Но она на нем редко сидит.

Я сейчас больше читаю о том, чем все таки кормить. Вернее в каких кол-вах, так же читаю как учить. Она у нас какие то звуки иммитирует, но хочется чего то более понятного )

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    а два винтика маникюрной пилочкой отвернуть, да почистить внутри клавы хоть платочком носовым?
    Кроме буковок с нее ничего уже не выпадет,там теперь коврик резиновый должОн быть.:cool: А буковки воткнуть - нету труда.Главное "З" и "Х" местами не перепутать.
    Юм, так Вы забываете, что я полный чайник:( :(

Коврик есть на столе ,
    но просто ведь... Вы даже и не представляете, какая я бестолковшина :(
    вот, ну я, бывало, замок сама в дверь вставляла :rtyu: :D ... просто вот просить кого-то... мне просто неловко кого-то обременять просьбами, а слесаря в ЖЭке в этот момент порой говорят - Извините, но у нас сеЯчас совсем другие интерэсы, даже если за это и платишь :rtyu:.. тогда вот тут сама что-то и "химичишь" :D

Но так ведь :D ... компутер - субстанция тонкая :D я даже и боюсь к ней притронуться :D

мне так захотелось стать Анфисиным попугайчиком

Анфиса, моему попугаю не надо никакого зеркала, она со мной почти сутки проводит Общения у неё хоть отбавляй.

Лесенка у неё на клетке есть, она в клетке у нас только спит, а так сидит на своей *игровой* площадке. Летать она не летает, т.к. крылья у неё обрезанные. Но она на плече у меня гуляет по квартире

Таким попугаям как Жако немного другой уход нужен, чем другим птичкам. Все таки он в разряде средних-больших попугаев

Page 613 of 1003 FirstFirst ... 113513563603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623663713 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)