Page 61 of 77 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Default Re: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Quote Originally Posted by seapig
    Так, а что вас наводит на обобщения о женщинах?

В России полно разведенных/неженатых. Туда обычно и ходят. Потом жена начинает раздражаться понимая что он ходит и сама ходить начинает ...... получается круговорот вещей в природе.
    А если наоборот? Сначала жена спит со всей деревней, а потом начинает орать на мужа, что он из семейного бюджета на подарок знакомой потратился? Это круговорот в обратном направлении?

Forum Regular Таксист's Avatar

Так, а что вас наводит на обобщения о женщинах?
    Во-первых, я не обобщал... а во-вторых, переход от тонкостей взаимоотношений мужчина-женщина к проблемам алкоголизма и измен в семье, проделанный Вами, вообще выпадает из русла беседы, не говоря уже о простейшей логике. :evillaugh

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А если наоборот? Сначала жена спит со всей деревней, а потом начинает орать на мужа, что он из семейного бюджета на подарок знакомой потратился? Это круговорот в обратном направлении?

Ну так если ей подарки подарил каждый мужик в деревне с которым она спала она же чего-то принесла в семью наверное, а мужик он взял из семейного бюждета ... правильно орет. :D
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Таксист
    Во-первых, я не обобщал... а во-вторых, переход от тонкостей взаимоотношений мужчина-женщина к проблемам алкоголизма и измен в семье, проделанный Вами, вообще выпадает из русла беседы, не говоря уже о простейшей логике. :evillaugh
    Таксист, в этой беседе уже давно как минимум три русла и как минимум человек 20 участвующих (лень считать). Обобщения делать свойственно всем людям, и если это не конкретно вы то мужчины вообще, в том числе в этой теме делают их достаточно.

Quote Originally Posted by Mauser
    Давайте смотреть на вещи реальнее. Я, к примеру, знаю всего одну такую семью и они сейчас разводятся. Несмотря на двоих детей.

Те если вы знаете одну такую полуразвалившуюся, то значит таких нет. А я знаю таких немало лично где мужчина и женщина имеют карьеру, зарабатывают примерно одинаково. Если взять например юристов, врачей, преподавателей, политиков то таких пар полно. В НЙ очень много женщин судей практически все они замужем и имеют детей, как правило муж юрист. Во первых я знаю такие пары лично, во вторых слышала или читала о них, в третьих мне даже знать не надо и читать не надо, достаточно знать как система работает. Судье крайне трудно получить номинацию в НЙ (и мужчине и женщине) если нет нормальной работающей семьи (лет 10 в браке к возрасту номинации) и пары спиногрызов.

Более типично когда женщина и мужчина имея равный потенциал в карьере выбирая кто будет делать жертву для семьи и оставаться с детьми и/или иметь более свободный график решают что это женщина, таким образом после нескольких лет дома она уже не так конкурентноспособна на рынке труда и должна довольствоваться меньшей зарплатой чем та которую получает ее муж, но тогда ее потеря в заработке для семейного бюджета покрывается тем что она делает для семьи, значит имеет реальную материальную ценность. Поэтому при разводах суд всегда учитывает тот факт что женщина пожертвовала своей карьерой полностью или частично для семьи.

И потом о чем вы? Какое общество имеет лучшую модель семьи
    Multiple Choice

а. Мусульманское
    б. Советско-Российское
    в. Американское

Если вы в своем уме, вы выбрали в. Теперь вопрос почему? Ответ: тк женщина имеет больше возможностей реализовать себя и быть в семейных отношениях полноправным партнером.

И потом о чем вы? Какое общество имеет лучшую модель семьи
    Multiple Choice

а. Мусульманское
    б. Советско-Российское
    в. Американское

Если вы в своем уме, вы выбрали в. Теперь вопрос почему? Ответ: тк женщина имеет больше возможностей реализовать себя и быть в семейных отношениях полноправным партнером.
    Знаете, Сипиг, когда-то были такие "вопросы с оплаченным ответом", типа "А Вы что, против Советской Власти?"... Чем-то таким и здесь повеяло...:D

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Знаете, Сипиг, когда-то были такие "вопросы с оплаченным ответом", типа "А Вы что, против Советской Власти?"... Чем-то таким и здесь повеяло...:D

Так вы что ДФ за мусульманский вариант в душе? :D

P.S. Скажите честно, бить не буду. Remember Spider Man, With great power comes great responsibility. Они же все жрать хотят жены-то и секса, а делать то им больше нечего, сожрут в конце концов.
    Last edited by seapig; 11-06-2006 at 10:41 AM.

Так вы что ДФ за мусульманский вариант в душе? :D

P.S. Скажите честно, бить не буду. Remember Spider Man, With great power comes great responsibility. Они же все жрать хотят жены-то и секса, а делать то им больше нечего, сожрут в конце концов.
    Нет, я -- за американский вариант в душе. Поэтому я и живу в Америке, что большинство здешних обычаев отвечает моим понятиям правильности.
    Но я бы не стал говорить, что те, чьим понятиям эти обычаи не отвечают, не в своем уме.
    Всякое в жизни бывает. И точек зрения много.

Forum Master

seapig, во-первых то что я знаю всего одну такую семью которая разваливается, то это конечно не означает что таких мол совсем прочных нет. Однако так как всего семей я знаю довольно много это уже дает основания что-то говорить о статистике. Вам же, напомню, пришлось сделать ограничение по профессии куда, как вы сами упомянули, стараются отбирать по упомянутым признакам.
    Во-вторых ваше перечесление выборов не имеет смысла. Потому что вы не сказали чем таки по вашему советская модель отличается от американской и мусульманской. И еще потому что даже если предположить что вы там имели ввиду это, мягко говоря, не все варианты.

Однако все это мелочи по сравнению с вашей главной нелепицей. Я вас процитирую, а потом вопрос задам:
    Более типично когда женщина и мужчина имея равный потенциал в карьере выбирая кто будет делать жертву для семьи и оставаться с детьми и/или иметь более свободный график решают что это женщина
    seapig, а как вы себе представляете вынашивание и вскармливание трех детей если пара пошла по нетипичному пути и выбрала на эту роль мужчину?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Mauser
    [Однако все это мелочи по сравнению с вашей главной нелепицей. Я вас процитирую, а потом вопрос задам: seapig, а как вы себе представляете вынашивание и вскармливание трех детей если пара пошла по нетипичному пути и выбрала на эту роль мужчину?
    вы считаете что беременость мешает работе? или детский апетит зависит кто с ним (ребенком )дома сидит? :confused: :evillaugh
    Last edited by Монашка; 11-06-2006 at 12:44 PM.

Page 61 of 77 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)