Сколько часов вы спите ночъю?Originally Posted by Cecilia
Сколько часов вы спите ночъю?Originally Posted by Cecilia
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У тебя, матушка, нервы ни к чёрту - что вполне нормально для после родов, кстати. В ваших диалогах ничего криминального нету. Иди к врачу и принеси супругу справку - что у тебя[post partum depression].Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
Darling, now i am getting pissedOriginally Posted by Malishka
what did i deliberately miss from your post?
and how that was convenient to my reply?Originally Posted by Malishka
Originally Posted by Монашка
Сесилия, из твоего примера видно что ты или просто придираешься, или не совсем хорошо освоила английский
[for a second] - это значит "на минуточку", it's just an expression
если б у тебя попросили комп на минуточку, ты б тоже минуту засекала?
oмайгад
Иди к врачу, и пусть он тебе пропишет андидепрессанты.Новорожденный - это большой стресс, даже,я бы сказала, огромный.Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
Она, скорей всего, под влиянием гормонального сдвига от родов/кормления и проч...Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
Бляха, да говорю же, так было ВСЕГДА!!!! Я молчу, молчу, потом настоебенивает молчать! че хамить то???Originally Posted by Aurbo
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Мы не спим. Он на диване спит внизу... вот уже месяца 4Originally Posted by Alex5448
O mundo ficou louco
А народ то прав ты просто не просекаешь его английский
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Он сидел дольше минутчки и 2х минуточек и 3х. А я говорила с девочкой в мессенджере... А ему понадобилось посмотрет что то о учебе... и вобше он сидел ел, а я говорила с подругой(она приехать должна скоро).Originally Posted by Манюня
С английским у меня все ок.
O mundo ficou louco
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|