Ну и зря.Originally Posted by Милька
Я не муж.
Я прощу.
Ну и зря.Originally Posted by Милька
Я не муж.
Я прощу.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
И поведение такое расное, расное у одних и тех же людей. Самостоятельная фзрослая тётя...перед кем оправдываццо-то? ханжество ето думать, кто и што об тебе подумаить
я не знаю МИля, могу ли теперь я продолжать общении с табой, ни знаю, ни знаю
...1. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
- Общение
- Своя игра
- Вокруг смеха
- Нестандартное мышление.
- Без ограничений
- [Cut & Paste]
Ната, волнуюсь спросить, а со мной? :cool:
если это тебе так важно [don't u want to know the truth?]Originally Posted by Akela
И вообще "ложь во спасение" имеет очень тонкую грань. где остановиться? Таким макаром глядишь и ребёнка соседа будешь растить ;)
ЛОЛ, а вот если бы сам подошёл и потеребушил того мужика за причинное место--кончил бы прям там небось.Originally Posted by nat123
Вот же эта стеснительностьВсё женщин они эксплотируют....
А ты не видишь разницу между женщиной, которая вела себя достойно и имела, скажем, 5 мужчин до мужа и женщиной, которая имела 75 партнеров?Originally Posted by sharik
мы кстати как то выясняли..
на ФЭРе в ТРЕДЕ
довыяснялись до того, что кроме мужей все это эксиденты.
:evillaugh
Originally Posted by sharik
Да вообще, я аж пить перестала, я наблюдала за наблюдающим:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|