Page 61 of 88 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 879

Thread: Если у жены было ОЧЕНЬ МНОГО мужчин до тебя?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Если у жены было ОЧЕНЬ МНОГО мужчин до тебя?

Quote Originally Posted by Милька
    тебе я точно не скажу
    Ну и зря.
    Я не муж.
    Я прощу.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

И поведение такое расное, расное у одних и тех же людей. Самостоятельная фзрослая тётя...перед кем оправдываццо-то? ханжество ето думать, кто и што об тебе подумаить

я не знаю МИля, могу ли теперь я продолжать общении с табой, ни знаю, ни знаю

1. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
    Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
    Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.

Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
    - Общение
    - Своя игра
    - Вокруг смеха
    - Нестандартное мышление.
    - Без ограничений
    - [Cut & Paste]
    ...

Ната, волнуюсь спросить, а со мной? :cool:

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Женщина, у которой было "ОЧЕНЬ МНОГО мужчин" вызывает отвращение. Поэтому, согласен с тобой, пусть лучше врет... Хотя лживая женщина вызывает не меньшее уважение...
    если это тебе так важно [don't u want to know the truth?]

И вообще "ложь во спасение" имеет очень тонкую грань. где остановиться? Таким макаром глядишь и ребёнка соседа будешь растить ;)

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я наблюдала в баре такую сцену - девачка ходила вакруг стойки, где мужики пили. Один клюнул.Она ево потеребушила за причинное место пряма там жы. За всем етим наблюдал её мол человек, который сидел на другом краю стойки. Гласки у нево были очень болезненные, такие напряжанно-похотливыы. Короче у её мальчика фстало видима наконец-та и они быстра удалились с етой деффкой. Мужык , которова "использовали" выпил рюмку махам, потом вторую, потом ищё...вот так вод бываить. Слышать , слышала, видела - в первый рас
    ЛОЛ, а вот если бы сам подошёл и потеребушил того мужика за причинное место--кончил бы прям там небось.

Вот же эта стеснительность Всё женщин они эксплотируют....

Quote Originally Posted by sharik
    если это тебе так важно [don't u want to know the truth?]

И вообще "ложь во спасение" имеет очень тонкую грань. где остановиться? Таким макаром глядишь и ребёнка соседа будешь растить ;)
    А ты не видишь разницу между женщиной, которая вела себя достойно и имела, скажем, 5 мужчин до мужа и женщиной, которая имела 75 партнеров?

VIP

мы кстати как то выясняли..
    на ФЭРе в ТРЕДЕ
    довыяснялись до того, что кроме мужей все это эксиденты.
    :evillaugh

Quote Originally Posted by sharik
    ЛОЛ, а вот если бы сам подошёл и потеребушил того мужика за причинное место--кончил бы прям там небось.

Вот же эта стеснительность Всё женщин они эксплотируют....

Да вообще, я аж пить перестала, я наблюдала за наблюдающим:D

Page 61 of 88 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)